O filme é bom, mas não chega a ser um dos melhores. O filme é muito inferior ao anterior, parte 6. Mas vale pelas cenas iniciais onde mostra trexos e história de Jason e tbm ganha méretos pelas mortes bem elaboradas. E tbm foi um pouco ridiculo essa garota ter poderes, e a morte de Jason foi patética, ele podia ter morrido nas chama mesmo que iria ser melhor.
Outro filme ruim da série "Sexta-feira 13". Um dos mais sem-lógica também. Se na sexta parte, o nome da cidade havia sido mudado para Forrest Green, como é que aqui se chama Cristal Lake novamente? Se depois dos assassinatos dos primeiros filmes da série, o Camp Cristal Lake ficou fechado até ser reaberto na Parte 6, como é que a mocinha desta parte 7 morava lá quando criança? Outro absurdo, né? Vou parar por aqui pra não ter que ficar citando mais erros e erros. Não sei pra que perder tempo e dinheiro fazendo filmes assim. A série poderia muito bem ter acabado na ótima Parte 6 ou até mesmo na Parte 4.