Bruna O.
Enviada em 30 de maio de 2013
"A Viagem" é aquele tipo de filme que poucos irão entender, muitos irão criticar e tantos outros vão dormir na metade. Admito que é um pouco longo, e muitas vezes confuso, afinal, foi baseado em um best seller tido por muitos como um livro incapaz de ser transpassado à um filme... Mas não deixa de ser uma história instigante, e que no final te deixa com aquela vontade de mais, de pesquisar, de querer entender o filme mais à fundo! A maneira como foi abordada cada história, e entrelaçando passado, presente e futuro foi simplesmente... Brilhante! É um filme para se ver muitas vezes, com toda a certeza do mundo!
Filme como se diz, sem pé nem cabeça, não consegui entender quase nada. Além de passar uma mensagem grotesca e manjada. Com quase 3 horas, o filme vai se tornando tedioso à medida que o tema vai se desenrolando. Seus efeitos especiais, e as paisagens são as coisas que me agradaram. Mas fora isso, A Viagem, é realmente uma viagem completa à la Matrix, não recomendo.
Se o filme tivesse um teste de QI na entrada do cinema, com certeza só teriam criticas boas dele aqui no AdoroCinema.com . Mas algumas pessoas que não tem a mínima capacidade de interpretação de texto vão, achando que se trata apenas de um filme e depois querem ter o direito de criticar. Criticar o que não tiveram nem a capacidade de entender.
Definitivamente, não é um filme pra quem tem preguiça de pensar! Se você quer diversão, procure outro em cartaz. Adorei a proposta do filme. É intrigante, belo e filosófico. Recomendo não perder os créditos! Bom filme!
Um dos melhores filmes que já vi! Completamente complexo, com um enredo fantástico. Uma história longa, cheia de reviravoltas e que vale muito a pena ver! Um filme que passa uma mensagem que não se oculta durante a sua passagem. Realmente é um dos filmes mais fantásticos de 2012! Trilha sonora impecável e ótimos efeitos especiais...Atuações ótimas. Super recomendado!
Um filme bem diferente. O tipo de filme que desafia nossas mentes, nos leva a uma outra atmosfera. Não é um filme fácil de entender, é preciso atenção, sensibilidade, buscar dentro de si aquela moral que está cada vez mais difícil de prezar.