Kung Fu Panda 2
4,3

Matheus
Matheus

Uma aventura surpreendente que fez a serie amadurecer. O filme é divertido, tem bom ritmo, boas cenas de luta, bom elenco de dublagem, boa história, bom humor enfim, é um filme muito bom por vários aspectos excepcionais
Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 2 de novembro de 2015
Adoro esse filme,os personagens são bons e os dubladores também
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
Filme bom de mais, e além de eu achar superior ao primeiro, marcou minha infância. Recomendo assistirem.
Wellingta M
Wellingta M

Comprei o filme para o meu filho que já havia assistido o primeiro. Adorei! Po é carismático e fofo, a história de como perde seus pai verdadeiro é triste e emocionante e o Lorde Shen é uma pavão de dá medo, claro que coma voz do Gary Oldaman como não sentir medo? Adorei já assistimos umas 4 vezes. Rcomendo.
Caick R.
Caick R.

Enviada em 15 de outubro de 2012
spoiler:
gsamber
gsamber

Achei divertido, a história da vida de Po é muito boa e a cena final (o pai verdadeiro de Po) deixa entender que irá ter uma continuação (ou não - espero que tenha). Adorei, mas o primeiro é melhor.
Patrick Fernando A.
Patrick Fernando A.

Enviada em 1 de dezembro de 2016
Lindo filme. Assisti e esclareci uma dúvida que eu tinha em relação ao Po
como eu já tinha assistido os desenhos eu ficava me perguntando como Po (Panda) era filho do sr Ping (Ganso)?
Nesse filme descobri que ele veio numa caixa de madeira com legumes e o Senhor Ping cuidou dele.
Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 21 de maio de 2013
É um filme muito bom para toda famí uma ótima participação do Jean-Claude Van Damme como mestre ter mudado de diretor,ficou mais detalhado o filme com uma diretora chinesa.
Eu peço para que toda a família assista esse filme.
Alessandro Danilo
Alessandro Danilo

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Eu queria muito que a frequência de Kung Fu panda continuasse assim, esse filme é a prova que mesmo sendo um filme infantil eles conseguiram fazer uma mecânica mas seria. Simplesmente o melhor filme de Kung Fu que eu já vi!!!!!
TADEUSILVA
TADEUSILVA

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
GNDE FILME E A SONORA É IMPAGAVEL,COMO AS DUBLAGENS FEITAS POR ESSES GNDES ATORES. SÃO PAULO - CAPITAL