Matheus
Uma aventura surpreendente que fez a serie amadurecer. O filme é divertido, tem bom ritmo, boas cenas de luta, bom elenco de dublagem, boa história, bom humor enfim, é um filme muito bom por vários aspectos excepcionais
Comprei o filme para o meu filho que já havia assistido o primeiro. Adorei! Po é carismático e fofo, a história de como perde seus pai verdadeiro é triste e emocionante e o Lorde Shen é uma pavão de dá medo, claro que coma voz do Gary Oldaman como não sentir medo? Adorei já assistimos umas 4 vezes. Rcomendo.
Achei divertido, a história da vida de Po é muito boa e a cena final (o pai verdadeiro de Po) deixa entender que irá ter uma continuação (ou não - espero que tenha). Adorei, mas o primeiro é melhor.
Lindo filme. Assisti e esclareci uma dúvida que eu tinha em relação ao Po como eu já tinha assistido os desenhos eu ficava me perguntando como Po (Panda) era filho do sr Ping (Ganso)? Nesse filme descobri que ele veio numa caixa de madeira com legumes e o Senhor Ping cuidou dele.
É um filme muito bom para toda famí uma ótima participação do Jean-Claude Van Damme como mestre ter mudado de diretor,ficou mais detalhado o filme com uma diretora chinesa. Eu peço para que toda a família assista esse filme.
Eu queria muito que a frequência de Kung Fu panda continuasse assim, esse filme é a prova que mesmo sendo um filme infantil eles conseguiram fazer uma mecânica mas seria. Simplesmente o melhor filme de Kung Fu que eu já vi!!!!!