Distrito 9

Sidney

Muito bom, só o final deixou um pouco a desejar, mas valeu apena. NOTA 9
Psicodelico
Psicodelico

Achei o filme excelente, difícil achar filmes que realmente impresionam, principalmente hoje em dia. Felizmente, filmes como esse podem ser comparados a diversos clássicos que já inovaram o cinema. Na minha opnião é justamente isso que faz a diferença em um filme: a inovação. O modo de conduzir o enredo é fantástico, só depende da sua capacidade de observação e interesse. Poucos são os filmes que considero bons dentro do gênero como Distrito 9. Realmente vale a pena conferir.
crazyangel
crazyangel

Pelo amor, dizer que este filme é ruim é demais da conta! Acordem, abram os olhos ! Este filme é para que a gente possa estabelecer paralelos entre civilização e o "não-civilizado" ou ainda relacionar os acontecimentos do filme com o que aconteceu na áfrica do sul, com a segregação racial. O filme expõe muito bem problemas reais, sociais e raciais além de expor nosso lado mais radical, selvagem e destruidor. Eloluimos tanto e não conseguimos ainda tratar o diferente com respeito, tratamos como se fossemos os únicos, os bons e o outro, o diferenrte, como lixo. Esse filme é perfeito!
Nemo
Nemo

Grande filme e ótima atuação de Sharlto Copley, efeitos especias muito bons e uma maneira de filmar diferente.
Rafael V
Rafael V

"Distrito 9" é uma ficção-científica-metafórica. Ficção-científica, pois trata de alienígenas na Terra; metafórica, já que trata de questões sociais atuais como: pobreza, guerrilha, tráfico de armas, favelas, discriminação, segregação, uso de cobaias para experimentos científicos, busca por armamentos melhores custe o que custar. Assim, uma simples ficção-científica transformou-se num filme político e bastante relevante para o momento atual 2009/2010, no qual discutimos superpopulação, favelização, remanejamento populacional, etc. Isso mostra que o cinema é uma arte que pode e deve ser engajada politicamente, pena que muitos diretores não pensem assim. Ótimo filme. excelente roteiro. ótimos efeitos especiais. nota: 9,0.
Jamille
Jamille

O filme é legal, mas já assisti a mehores filmes de ficção, na minha opinião, os efeitos especiais realmente se destacam mas não merece indicação ao oscar de melhor filme. A idéia é bem inteligente, os alíens são visto de outra forma e nos leva a pensar no abuso de poder das autoridads, no preconceito e nas várias fraquezas da sociedade
Reinaldo Freire
Reinaldo Freire

Uma boa visão do Apartheid.....perfeito.nota 9,5
William
William

O tema é interessante e original, poderia ser mais bem explorado e levado mais a sério, o exagero das cenas de mortes e destruição com sangue e pedaços de corpos pra todo lado bem como o descaso com as vidas dos aliens e do personagem principal lembram os filmes trash, apenas os efeitos ficaram legais.
Definitivamente o filme poderia ser bem melhor.
Filipe
Filipe

Achei esse filme fantástico! excelente! apenas os primeiros 10 ou 15 minutos são um pouco mais parados e naum apresentam muita emoção, mais qndo o filme começa a engrenar, orra! toda a trama, a historia vai sendo revelada. o roteiro é excelente, simplesmente impecável, os efeitos sao ótimos, e as cenas de ação entaum são de tirar o fôlego! para quem estiver axando o filme ruim no começo, naum desista! espere a historia se desenrolar e vc vai descobrir tudo q estava por tras dakilo. mto bom. um dos melhores filmes de 2009!
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Com orçamento modesto, eles conseguiram fazer um filme com muita criatividade, Peter Jackson deu uma forcinha a o o diretor Neill Blomkamp, que realizou um dos filmes mais espetaculares do ano, uma ficção cientifica totalmente diferente.
   Os aliens do filme não são vistos como uma novidade espantosa, e sim como visitantes indesejados, mantidos por perto por um governo que deseja canibalizar sua tecnologia. O diretor Neill Blomkamp imaginou os alienígenas de D9 como insetos em uma colmeia, dispersos sem liderança e dispostos a fazer o que lhe mandam, apesar da superioridade fisíca e tecnológica.