Tomb Raider: A Origem
3,7

ritamartins ritinha
ritamartins ritinha

Enviada em 11 de agosto de 2020
Decepcionante. Atuações rasas num roteiro fraco. Vale ressaltar o bom desempenho da atriz que interpreta a heroína da franquia.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 9 de junho de 2020
Bom, gostei da nova temática , um ótimo passa tempo.................................................
Rapha W.
Rapha W.

Enviada em 22 de maio de 2020
O filme é divertido, tem boas cenas, como a do avião na cachoeira, e a atriz ficou bem de Lara, menos caricata e mais real, só pecaram em não aprofundar mais o filme, poderiam dar um ar mais épico ao filme, com vilões mais bem construidos e cenas mais bem coreografadas como no Game.
Rodrigo RDA
Rodrigo RDA

Enviada em 31 de março de 2020
Não gostei do filme. A história até que não é ruim e as atuações são "aceitáveis". O problema mesmo está na hora da ação, muuuuuita coisa sem nexo algum, efeitos muito mal feitos. Por exemplo, a Lara cai no mar revoltoso onde o barco foi completamente destruído e nada tranquilamente, como se estivesse em uma piscina; em outra cena ela faz escalada apenas com a palma da mão pois nem se preocuparam em fazer umas frestas para ela encaixar os dedos e assim parecer que estava escalando de fato; Em outra cena a caverna está desmoronando e as pedras praticamente passam por dentro dela... Eu poderia ficar a noite inteira aqui digitando os erros absurdos dos efeito mal feitos desse filme, mas já deu para ter uma noção. Esses efeitos tão pobres e exagerados e mal feitos acabaram com o filme e passou a impressão que fizeram o filme de qualquer jeito, sem o mínimo de dedicação em fazer algo bem feito. Na minha opinião o jogo de 2015 têm cenas infinitamente melhores e mais coerentes. Sem falar que no começo a Lara é uma menina fraca e comum e 5 minutos depois está agindo como se fosse o Rambo, matando todo mundo instantaneamente com uma única flechada no peito, pulando distâncias absurdas e conseguindo sustentar o próprio peso sem fazer esforço, etc...
maricelli n
maricelli n

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Sinceramente, pra eu que sou fã do jogo e apaixonada pela história dele me decepcionei com o filme, pelo fato de que fugiu completamente da história, sendo que a história do jogo é sensacional e muito mais emocionante do que a adaptada aos cinemas, no mais, pra quem é fã, muitas cenas lembram sim as interações do jogo, algumas vezes me peguei fazendo os movimentos com o joystick kkkk, por isso, por me levar algumas vezes para dentro do jogo, considero um filme legal, porém com o enredo maravilhoso que a história original possuí poderia ter sido perfeito, inventaram novos personagens como o tal do Lu Ren e desapareceram com os fieis amigos dela Jonah, o Roth seu anjo da guarda e a Sam, que tem nos seus ancestrais parteda história de Himiko ... sinto muito essa falta de consistência que teve o filme, uma pena.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Mente mais que missão impossível com Indiana Jones juntos e ao quadrado... mas é bem feito, gostoso de assistir. Sessão da tarde.
Enviada em 3 de janeiro de 2020
Filme chato!!! Nada melhor como a Angelina !!! Atriz chata desse filme sem a garra da personagem!!!
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 28 de dezembro de 2019
Tomb Raider é um filme legal, não é horrível mas também não é ótimo, tem alguns problemas os personagens são ruins, chegam a ser chatos. Mas as cenas de ação são muito bem feitas.
Victor Lins
Victor Lins

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Filme espetacular, com ação e aventura do início ao fim. Me surpreendeu muito e estou à espera da continuação!
Silmara S
Silmara S

Enviada em 17 de setembro de 2019
O filme foge da historia do jogo, focaram mais na forma que no conteúdo, a ação deixa muito a desejar.