Tomb Raider: A Origem
3,7

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 15 de março de 2018
Mesmo sendo a "origem", destrói a imagem da nossa heroína digital personificada por Angelina Jolie nos outros dois longas. Croft era perfeita e incrível. Nessa reapresentação, ela é fraca, insegura e crua... Talvez por se tratar do começo, seja válido, mas sinceramente, não agrada... Não chega perto de superar os antecessores. Alicia é uma ótima atriz, mas nesse caso, não houve um casamento. Em momento nenhum temos a emoção de estar vendo Lara mais uma vez salvar o mundo. Em outras releituras, conseguimos absorver essa transição.
William R.
William R.

Enviada em 20 de março de 2018
Muito bom o filme, gostei demais do filme e espero que tenha outro Tomb Raider pois o final deu a ideia que terá outro filme, muito boa esta atriz que fez Lara Croft
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 10 de junho de 2018
Warner Bros, sem se mostrando superior em seus enredos, roteiro, aquela história que é bem contada, os efeitos visuais são bons e na medida certa, trilha sonora um pouco modesta, enfim é uma nova proposta, para uma adaptação de um jogo de video-game para o cinema, achei bem as referências ao jogo, e a ação e aventura predominam neste filme, e claro uma pitada de emoção, enfim achei bem regular, não dá pra comparar com o antigo, com a Angelina Jolie, são de diferentes propostas.