Rodrigo Gomes
6.171 seguidores
Enviada em 15 de março de 2018
Mesmo sendo a "origem", destrói a imagem da nossa heroína digital personificada por Angelina Jolie nos outros dois longas. Croft era perfeita e incrível. Nessa reapresentação, ela é fraca, insegura e crua... Talvez por se tratar do começo, seja válido, mas sinceramente, não agrada... Não chega perto de superar os antecessores. Alicia é uma ótima atriz, mas nesse caso, não houve um casamento. Em momento nenhum temos a emoção de estar vendo Lara mais uma vez salvar o mundo. Em outras releituras, conseguimos absorver essa transição.
Muito bom o filme, gostei demais do filme e espero que tenha outro Tomb Raider pois o final deu a ideia que terá outro filme, muito boa esta atriz que fez Lara Croft
Warner Bros, sem se mostrando superior em seus enredos, roteiro, aquela história que é bem contada, os efeitos visuais são bons e na medida certa, trilha sonora um pouco modesta, enfim é uma nova proposta, para uma adaptação de um jogo de video-game para o cinema, achei bem as referências ao jogo, e a ação e aventura predominam neste filme, e claro uma pitada de emoção, enfim achei bem regular, não dá pra comparar com o antigo, com a Angelina Jolie, são de diferentes propostas.