Filme fraquíssimo. Uma história de gangster e assassinos profissionais, mal feita, mal dirigida e com atuação sofrível de Stallone. Muitos tiros, mortes e luta de rua apenas para justificar o gênero. Acho que já passou da hora de Stallone parar com esse tipo de filme e mudar para algo de melhor qualidade. Se eu usasse a grana para tomar chopp teria sido mais interessante.
Stallone está bem no filme e sarcástico. O filme tem algumas cenas bacanas de ação e diálogos engraçados. Mas parece que o Diretor estava com pressa e tudo foi muito corrido. O filme não empolga. A luta final ficou bacana mas o diretor pecou na hora do Surto do Jason Moa em matar praticamente a sua turma pra quem ele fazia o trabalho sujo. Ficaria mais interessante e empolgante se Stallone e o Japa acabacem com essa turma. Mas ver um ídolo com quase 70 anos esbanjando vigor e determinação é um presente para os fãs.