O Último Guarda-Costas
2,8

Beatriz B.
Beatriz B.

Enviada em 17 de março de 2015
Para começar a tradução do título não ajuda, causando uma falsa expectativa com relação ao roteiro. Seguindo-se a isso, o filme começa como uma boa promessa de suspense e ação, mas o enredo se perde no decorrer das cenas, tornando-se uma sequência de acontecimentos brutais e ilógicos, sem que você consiga verificar mais a fundo qual a verdadeira relação entre os personagens, seus passados e suas verdadeiras motivações. E, para encerrar o filme apresenta um final revoltante e perde sua última oportunidade de se tornar um filme um pouco melhor.
Claudia gomes
Claudia gomes

Enviada em 28 de junho de 2021
Se vc nao viu o filme e veio aqui antes, corre, nao vale a pena perder nem dois minutos assistindo esse lixo, criei espectativas e no fim foi só decepção, corre desse filme, é ruim demais.
Rafael Linhares
Rafael Linhares

Enviada em 6 de junho de 2020
Os primeiros 15 - 20 minutos são bastante promissores, há de se admitir. Porém, mediante o desenrolar, vê-se um roteiro pífio, extremamente incoerente e ridiculamente executado. O final, inclusive, consegue ser a pior coisa dos 102 minutos... Deus!

Collin Farrell entregou uma atuação comumente comum. Nada a acrescentar. Destaque para Keira Knightley, um dos poucos pontos positivos do longa.
Raphael Guilherme
Raphael Guilherme

Enviada em 15 de dezembro de 2024
O pior filme que eu já vi, tudo é ruim nesse filme, dublagem, enredo, elenco e cia.... Eu não sei como os atores se submetem a gravar isso.
Approaching Digital
Approaching Digital

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Confusão total. Péssimo roteiro, cenas mal construídas e gravação e edição bastante amadoras. A tradução medonha só piora o filme na versão brasileira