André Land
Enviada em 2 de janeiro de 2014
o filme é maravilhoso, um dos melhores filmes indie do ano, o elenco é muito bom, Miles Teller na minha opinião é um ''ator de personalidade'' ou seja, ele atua de acordo como ele é na sua vida real... a Shailene Woodley repete sua competência já comprovada em Os Descendentes (indicada ao globo de ouro), agora como patinho feio, demonstrando sua versatilidade. emO Elenco de apoio igualmente , Kyle Chandler que sempre figura em filmes de Oscar nos últimos anos, a belíssima Mary Elisabeth Winsted e Brie Larson (que quase foi a Sarah Connor no reboot de Terminator) qualificam ainda mais o elenco.O ''Tennager-Indie film'' tem uma linguagem direta para seu publico, essa etapa da vida de '' se encontrar'' de amadurecimento e definir quem somos, é transposta na tela, a influência dos seus mentores(no caso, os pais) nesse desenvolvimento é muito bem trabalhado. Outro ponto que funciona, é o desenvolvimento de personagem,os atores seguiam o script, mas tinham muita liberdade para improvisar, principalmente o Miles Teller, isso fica bem claro quando a cena foca na interação dos protagonistas... indicado pra quem gosta de filmes como , 500 dias com ela e Juno,