O Maravilhoso Agora
4,1

ANTONIO I.
ANTONIO I.

Enviada em 27 de junho de 2017
O legal do filme é que ele não tem pretensão nenhuma e mesmo assim é bom, pois além de tudo foge do clichê típico das comédias românticas.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Uma romance para ser realista ele tem que ser um drama. E para ser um drama ele tem que levar em conta a personalidade de seus personagens e levar isso até as últimas consequências. As últimas consequências para o herói de "The Spectactular Now" são trágicas, mas são reais. O que vimos de fato no final do filme é uma traição aos princípios desse personagem (que nunca mudaram) e, consequentemente, uma traição ao espectador que esteve lá por duas horas.
Thaisa S.
Thaisa S.

Enviada em 19 de setembro de 2016
O filme é até legal, achei que seria mais um filme juvenil, mas foi melhor que esperava, somente o final que ficou a desejar. Odeio filme que termina do nada, e esse foi assim! Apesar dos pesares, a história me pareceu bem realista. Até gerei uma empatia pelos personagens, pelo amadurecimento deles, e por todo o enredo que teve um desenrolar, ao meu ver, natural.
Mariela B.
Mariela B.

Enviada em 2 de julho de 2016
Antes de assistir a este filme, a impressão que eu tive é que ele seria adolescente demais. Resolvi dar o play porque a avaliação era boa. Realmente, vale a pena. Traz boas reflexões de como o nosso presente influencia nosso amanhã! Carpe Diem não é uma boa solução pra quem vive sem se pertencer, pra quem vive fugindo dos seus maiores medos e fantasmas. Particularmente, achei genial o final da redação... O bom do hoje é que teremos um amanhã. Não porque temos certeza dele, mas porque colheremos um bom amanhã se tivermos semeado bem o hoje! Agora, ficou uma pergunta: ele amadureceu muito. Mas e ela!?! Pra mim ficou meio confuso se todo aquele amor dela é realmente genuíno, puro, ou se por traz disso ela mesma também não consegue se encontrar na sua permissividade...
Derick O.
Derick O.

Enviada em 11 de abril de 2016
Achei que seria mais uma comédia romantica, mas lonje disso foi um filme sensível e bem escrito com personagens reais e carismaticos e acima de tudo emocionantes. Sutter e Aimee vão ficar para sempre na minha mente, são símbolo de uma geração sem mestres que tem descobrido muitas vezes sozinha como a vida é.
Jéssyca C.
Jéssyca C.

Enviada em 8 de abril de 2016
Me lembrou um pouco "Ela é demais" com Freddie Prinze Jr. A história é boa, os atores se não conhecesse de outros filmes julgaria serem ruins... Não entendi a receita de bolo pronta que deu errado. Talvez o roteiro. Não tive grande empatia pelos personagens, a história caminha devagar, temperatura morna, por muito tempo. A mensagem boa que o filme deixaria noutra situação acaba perdendo a graça pelo desenrolar lento e maçante.
Martins M.
Martins M.

Enviada em 6 de abril de 2016
Excelente!!
A vida de um garotão que acha que tem tudo: bebida, carro e garotas. Mas ao buscar conhecer o pai depois de anos sem contato, ele vê que seu futuro pode ser igual ao dele.

Frases:
"É raro ver um casal feliz hoje em dia, todo mundo quer sempre se separar".
- Você é bonita!
spoiler:

- Eu não sou bonita. rs

Obs.: Não é um filme romântico, e sim drama de reflexão sobre escolhas, erros e acertos.
Já atuação do protagonista deixa um pouco a desejar, principalmente por não ser o esteriótipo de galã tinha que ser melhor no papel. Mas a obra como conteúdo tem relevância para adolescentes que embarcam no vício da bebida.
Filipe L.
Filipe L.

Enviada em 24 de fevereiro de 2016
Gostei da mensagem que o filme trouxe. Para refletir. Uma das cenas que mais gosto deste filme é no final, em que o protagonista escreve sua resposta no site enquanto o diretor propôs mostrar cada personagem na qual ele está referindo. As expressões de brie larson como ex namorada, são pra mim a melhor parte do filme!
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 20 de janeiro de 2016
Já era tarde da madrugada quando comecei a assistir a esta produção independente e pelo cansaço não achei que veria até o fim, mas ele é de uma leveza tão envolvente que mal percebi quando terminou.
É um filme sensível, centrado na história de dois adolescentes, Sutter (Miles Teller) e Aimee (Shailene Woodley), que se envolvem de forma inusitada, sem cair nas armadilhas do tema e um romance natural acontece entre os dois.
Me chamou muito a atenção a atriz que interpreta a ex-namorada do Sutter, ao pesquisar descobri que ela se chama Brie Larson, recém indicada ao Oscar de Melhor Atriz.
Curiosidade. Este é o terceiro filme com o ator Miles Teller em uma semana. Mera coincidência. Os anteriores foram Whiplash e o Quarteto Fantástico.
Nota do público: 7.2 (IMDB)
Nota dos críticos: 93%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $6,8 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Rebeca D.
Rebeca D.

Enviada em 23 de outubro de 2015
Adorei esse filme. Na verdade amei escrevendo isso me sinto o Sutter Keely kkk.
Adoraria saber se terá O Maravilhoso Agora 2,se alguém souber me avisem por favor