Um filme sensível aos desafios da passagem da adolescência para a vida adulta, aquele momento em que nos percebemos numa encruzilhada entre o sentido da vida, quem somos e quem seremos no futuro. O personagem principal é um adolescente brilhantemente interpretado por Miles Teller que apesar de popular se encontra nesta encruzilhada e em meio à vários problemas pessoais busca encontrar seu caminho e sua real identidade. O final é belo, sutil e cheio de esperança. Vale à pena conferir...
Já era tarde da madrugada quando comecei a assistir a esta produção independente e pelo cansaço não achei que veria até o fim, mas ele é de uma leveza tão envolvente que mal percebi quando terminou. É um filme sensível, centrado na história de dois adolescentes, Sutter (Miles Teller) e Aimee (Shailene Woodley), que se envolvem de forma inusitada, sem cair nas armadilhas do tema e um romance natural acontece entre os dois. Me chamou muito a atenção a atriz que interpreta a ex-namorada do Sutter, ao pesquisar descobri que ela se chama Brie Larson, recém indicada ao Oscar de Melhor Atriz. Curiosidade. Este é o terceiro filme com o ator Miles Teller em uma semana. Mera coincidência. Os anteriores foram Whiplash e o Quarteto Fantástico. Nota do público: 7.2 (IMDB) Nota dos críticos: 93%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $6,8 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Uma romance para ser realista ele tem que ser um drama. E para ser um drama ele tem que levar em conta a personalidade de seus personagens e levar isso até as últimas consequências. As últimas consequências para o herói de "The Spectactular Now" são trágicas, mas são reais. O que vimos de fato no final do filme é uma traição aos princípios desse personagem (que nunca mudaram) e, consequentemente, uma traição ao espectador que esteve lá por duas horas.
O filme é até legal, achei que seria mais um filme juvenil, mas foi melhor que esperava, somente o final que ficou a desejar. Odeio filme que termina do nada, e esse foi assim! Apesar dos pesares, a história me pareceu bem realista. Até gerei uma empatia pelos personagens, pelo amadurecimento deles, e por todo o enredo que teve um desenrolar, ao meu ver, natural.
o filme é maravilhoso, um dos melhores filmes indie do ano, o elenco é muito bom, Miles Teller na minha opinião é um ''ator de personalidade'' ou seja, ele atua de acordo como ele é na sua vida real... a Shailene Woodley repete sua competência já comprovada em Os Descendentes (indicada ao globo de ouro), agora como patinho feio, demonstrando sua versatilidade. emO Elenco de apoio igualmente , Kyle Chandler que sempre figura em filmes de Oscar nos últimos anos, a belíssima Mary Elisabeth Winsted e Brie Larson (que quase foi a Sarah Connor no reboot de Terminator) qualificam ainda mais o elenco.O ''Tennager-Indie film'' tem uma linguagem direta para seu publico, essa etapa da vida de '' se encontrar'' de amadurecimento e definir quem somos, é transposta na tela, a influência dos seus mentores(no caso, os pais) nesse desenvolvimento é muito bem trabalhado. Outro ponto que funciona, é o desenvolvimento de personagem,os atores seguiam o script, mas tinham muita liberdade para improvisar, principalmente o Miles Teller, isso fica bem claro quando a cena foca na interação dos protagonistas... indicado pra quem gosta de filmes como , 500 dias com ela e Juno,
É um filme despretensioso e mesmo assim consegue prender atenção. Diferente de outros filmes típicos de adolescentes problemáticos dos EUA, este mostra personagens um pouco mais densos e menos superficiais do que o costume. Me surpreendeu a naturalidade com que "enfeiaram" a Shailene Woodley que já tem cara de pessoa normal, ficou bem sem graça mesmo, menina normal. E me surpreendeu também o Miles Teller ator que particularmente faço um esforço pra gostar, mas que nesse filme foi até fácil, ele parece aquele nosso amigo meio gatinho mas sem ser convencido e que sempre será problemático. O filme é agradável, mesmo discordando de alguns pontos, e não entendendo outros, (não quero dar spoilers, quando verem entenderão eu acho), mas acabei assistindo até o fim e ainda posso dizer que gostei. Mas não que adorei.
Filme: O Maravilhoso Agora Assistido: 26-12-24 Elenco: @miles.teller @shailenewoodley @brielarson @mary_elizabeth @the.kyle.chandler @thejenniferjasonleigh Modelo: #romance #comédia Duração: 1h 35m Ano: 2013 Minha opinião: Ver este filme foi um dejavu pra minha adolecencia. Miles Teller um ator em grande ascensão no mercado de Holywood e sua parceira Shailene Woodley, quando vi não acreditei muito na química que trariam, como foi dela com Ansel Elgort em A Culpa é das Estrelas. Mas Teller surpreendeu pelo papel que teve neste filme, faz um papel de adolecente que esta entrando para o mundo do alcoolismo, que interepretou muito bem. E que também começou a influenciar Aimee (Shailene) neste caminho. E temos Cassidy (Brie Larson) mais fofinha aqui, mesmo sendo adolecente, que namorava Sutter (Teller) e o deixa, pois vê que ele não se preocupa com o futuro e sente também que o álcool estava marcando sua vida. E neste momento que Sutter se envolve com Aimee que nunca havia namorado. Mas aquilo que parecia que não daria certo, acaba dando. E ele com problemas com sua mãe e culpando ela de não deixar conhecer o pai que havia saído de casa a vários anos. E quando reecontra teve uma grande decepção por conhecer seu pai, um homem fracassado, alcoolatra, mulherengo,..... Tendo esta decepção se afunda no álcool, perde o emprego. Até o momento que Aimee convida ele para ir onde vai para a faculdade, para ele buscar um futuro para ele. Mas ele não aparece no dia da partida. Porém depois de falar com sua mãe e refletir, toma a decisão de construir um futuro e ao lado Aimee e vivem juntos. Roteiro e enredo bem construído e com uma intepretação boa de Teller. Realmente que mostra sua multi facetas. Vale apena assistir? Sim com certeza. Nota: 7,5