TiagomiAguiar
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
3 horas de filme? Sim! que valem cada minuto. Vejo malta a queixar-se da duração e que nunca iam ver uma segunda vez e bla bla bla... Eu já vi 4 vezes e nunca me canso, é uma história bombástica, chocante que nos puxa para o ecrã durante todo o tempo de duração do filme. Recomendo e até podia ter 5 horas!
O filme é ótimo o que mata é essas 3h de filme é muito tempo pra uma história que poderia ser contada por menos, enfim história de máfia são sempre interessante.
Subestimado. Subestimado até demais, chega a ser irritante como esse filme é subestimado! Como que o único Oscar que ganhou foi só de melhor atriz? Devia ter ganhado, sem dúvida, melhor filme.
Eu não entendo como esse filme é tão subestimado. Na minha opinião, é bem superior a Os Bons Companheiros. Robert De Niro nunca esteve tão bem, sua melhor performance desde Taxi Driver, Joe Pesci também não fica para trás, entregando mais um personagem caótico e brilhante. Sharon Stone finalmente atua, o mestre Scorsese realmente faz milagre. Uma trama envolvente com várias reviravoltas, o filme tem um ritmo muito bom, sua extensa duração passa voando, sem falar na soundtrack matadora característica dos filmes do icônico cineasta. Enfim, um excelente entretenimento.
Espetacular, intrigante e fabuloso se resumem a essa história Baseada em fatos Reais! Um dos melhores do gênero tem como grande objetivo mostrar o mundo dos cassinos e toda sua exuberância! onde rendeu uma indicação ao óscar a Sheron Stone de melhor atriz e valendo destacar o mestre de todos, Robert De Niro em mais uma atuação de encher os olhos. Um Filmaço!