Cassino
4,3

edu E.
edu E.

Enviada em 26 de abril de 2013
Vou resumir. Este é um dos 30 DVDs que você tem que ter em sua coleção pessoal.
Letícia S.
Letícia S.

Enviada em 5 de janeiro de 2013
Está certo quem diz que esse filme segue a mesma linha de Os Bons Companheiros, mas não é que seja uma cópia, particularmente eu gostei muito mais de Cassino. É importante notar como Scorsese gasta tempo, principalmente no ínicio do filme, introduzindo o espectador no universo dos jogos em Las Vegas e isso é muito importante, você se sente parte do filme. Trilha sonora maravilhosa, fez uma combinação perfeita com os cenários, músicas extravagantes que entravam e saiam de cena no momento certo. Quanto a atuação, nunca é demais elogiar o De Niro, perfeito. Joe Pesci é um ótimo ator, limita-se a esse tipo de papel, mas o faz muito bem e Sharon Stone dando um show, roubando todas as cenas que aparece. A narração é um pouco exagerada, mas isso se justifica ao longo do filme. Não tem nada no cinema que eu goste mais do que Scorsese e De Niro juntos.
Vitor Albuquerque
Vitor Albuquerque

Enviada em 17 de outubro de 2012
Filme longo, com uma trama complexa e um pouco confusa. Falta emoção, especialmente no clímax e possui um desfecho repentino. Não é meu estilo favorito.
Tyler Durden
Tyler Durden

Muito copião de os bons companheiros com o joe pesci num papel igualzinho do que feito em os bons companheiros, só muda o cenario de nova york para las vegas, o filme é mais violento ainda do que os outros filmes de scorsese e desta vez o filme tem glamour e traz a sensualidade de sharon stone alem do enorme talento ao inves da caida loraine bracco, o filme me deixou excitado alem da trilha sonora muito boa, e desta vez a narração e mais excessiva ainda, mas mesmo assim teve uma boa direção de scorsese, se não fosse tão copião de os bons companheiros eu dava oito então vou dar sete,mesmo porque os bons companheiros é muito melhor
Carlos
Carlos

...Até a metade do filme, me agradou...nem parecia filme do Scorsese, porque estava bom demais.Mas depois começou a violência psicótica e desenfreada comum de Scorsese. Excesso de tempo perdido até o final, o filme se perdeu na falta de criatividade de dar desfechos a trama. Nota 5,5..
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Joe Pesci pe o cara...ele nasceu pra fazer esse tipo de papel...ele ganha o filme junto com Sharon Stone!
De Niro fabuloso como sempre, direção espetacular de Scorsese.
E o filme...o filme é um clássico, tem de tudo...infelizmente tá difícil vermos filmes com essa qualidade hoje em dia.

RECOMENDO...nota 1000
felipe
felipe

meu filme favorito do Scorsese. De Niro e Pesci dão show em cena, alem da trilha sonora e direção explendidas. Scorsa rules.
Rafael V
Rafael V

Cassino:
Outro filme sobre mafiosos, com a eterna colaboração entre De Niro e Scorsese, sem contar o Joe Pesci, filme muito bom, inclusive a atuação de Sharon Stone ficou impecável, que mostra que Scorsese sabe tirar o máximo dos atores que ele dirige. O roteiro é engenhoso e perfeito. Ótimo! Nota: 10.
Léo
Léo

Grande Martin Scorcese! Dirigiu novamente um filme baseado em um livro de Nicholas Pileggi (grande escritor). E deu no que deu, um filme excelente.PS: Observem a atuação de Joe Pesci, tanto nesse como em "Os Bons Companheiros". Excelente e de primeira categoria.