Mayara Claraa Pereira
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Filme terapêutico, trata tantas coisas que só as pessoas guardam pra si, um pai narcisista um filho com a baixa auto estima, o galã com ego ferido que precisa de afirmações, a secretária neurótica, a protagonista sem eira nem beira mas que no fim se encaixa, um filme conforto de assistir de olhar por um ponto de vista terapêutico
Gostei muito do filme, trama bem elaborada, história prende demais! E se você prestar bem atenção no contexto e principalmente na atuação de Paul Rudd vera que é um filme sensacional!
Gostei particularmente da cena em que a personagem Lisa (Reese Whiterspoon) recebe um presente inusitado do personagem George (Paul Rudd) no dia do aniversário da Lisa: um pote de masinha para modelar. Após contar a história da origem da massinha de modelar, George conta que esperou muito para dar aquele presente, pois era prova de que existe um pequeno ajuste para que a vida funcione. A emoção da personagem Lisa é marcante.
O filme passa uma mensagem muito inspiradora. Gostei bastante dele. Pra quem entende um pouco do que é metáfora, vai saber ligar uma coisa com a outra no filme... Recomendo ver mais de uma vez, pra entender melhor. ; )
Lembro me de quando era leigo, jamais saberia interpretar esse filme ^^. Reparando o comentário " Não entendi nada desse filme" já dá pra perceber que o filme é bom.