Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 31 de dezembro de 2024
Dirigido por Rupert Sanders, este remake do cultuado filme de 1994, inspirado na série de quadrinhos de James O'Barr, traz Bill Skarsgård no papel de Eric, um jovem em busca de vingança e redenção após uma tragédia pessoal. Apesar de evitar armas reais no set devido à tragédia envolvendo Brandon Lee no original, o filme se apoia em tecnologia para criar cenas intensas e violentas.
Enquanto o longa tenta recriar o impacto do universo gótico e da trilha sonora marcante do original, ele não atinge a mesma atmosfera sombria e envolvente. As cenas de ação, no entanto, são competentes, destacando-se uma luta visceral com espadas. Bill Skarsgård entrega uma boa performance, mas ainda busca um papel que consolide sua presença como astro de ação.
Embora a história abra espaço para uma possível continuação, a recepção negativa tanto da crítica quanto do público parece dificultar essa possibilidade. The Crow (2024) oferece momentos fortes, mas carece da profundidade e da estética que fizeram do original um marco.
Bill protagoniza esse ramake que foi um super clássico tendo Brendo Lee o filho do mestre Bruce Lee como seu protagonista. Aqui infelizmente não tem a força do clássico e muito menos o poder de interação de seu protagonista, ficou a quem.
achei o filme brutal, as cenas de morte foram fantasticas e sobre a relação amorosa dos dois senti que não tinha química nenhuma, o filme é bem diferente de 1994, elementos e cenários diferentes, enfim o filme é bem divertido, valeu o aluguel
Achei bom o filme, senti falta de um ar um pouco mais sombrio e mais gótico, mas as cenas de ação tem bastante sangue e são boas, pena que demoram para acontecer. Achei fraca a química entre o casal, a menina é bem sem graça, o Bill Skargard salva o filme, acho um bom ator, só que meio subaproveitado em produções como essa, mas tem muito para oferecer e ainda ouviremos falar bastante dele. Assisti ao filme do Brandon Lee na época de lançamento e gostei bastante. Evitei comparações, mas acho que esse novo O corvo foi supérfluo, um filme legalzinho e esquecivel, nada demais.
Fotografia 1000/10 o filme é lindo e o combate é visceral, MAS a primeira hora eu achei meio parado, não que seja péssimo, mas arrasta muito e acho que faltou melhor explorar o relacionamento dos dois, tudo bem que foi arrebatador e tal, mas foi forçado, apesar dos atores terem feito lindamente seus papéis. Vilão FRAAAACO demais, não teve seu potencial extraído, uma pena! Acho que não assistiria novamente, mas se estivesse passando pela televisão, e o filme estivesse para o final, eu ficaria para ver o combate, na minha opinião, o ponto alto.
Eu gostei muito desse filme porque ele tem a mesma experiência do primeiro filme as partes de sangue luta e etc. Cena que eu mais gostei foi as cenas finais no teatro muito bem feita a cena gostei pra caralho parabéns produtora e sim que acho que sim pode ter uma continuação...
O Corvo, dirigido por Rupert Sanders e estrelado por Bill Skarsgård, oferece uma nova perspectiva sobre a clássica história de vingança e amor eterno criada por James O’Barr. Esta adaptação se diferencia ao aprofundar o drama emocional e o relacionamento entre Eric Draven e Shelly, interpretada por FKA twigs. Em vez de focar apenas na ação, o filme explora de maneira mais intensa os temas de amor e perda, enquanto Eric busca vingança contra aqueles que os prejudicaram. O antagonista, Vincent Roeg, interpretado por Danny Huston, traz uma dimensão sobrenatural à trama com sua busca por vida eterna através de pactos demoníacos. A direção de Sanders, aliada à performance envolvente de Skarsgård, oferece uma narrativa que equilibra confrontos intensos e uma exploração mais profunda dos sentimentos humanos, mantendo a essência sombria que tornou a história original um ícone cult.
O filme é muito legal, só que a história no meio do filme fica um pouco perdida e fica muito fácil de se perder durante o filme. Mas de resto, o filme é legal e os efeitos também, ficaram muito bons.