Muito ruim mesmo. Basicamente, você encontra uma premissa básica, no máximo, similar ao do Corvo original, sendo que a estética do filme está diretamente relacionada ao protagonista em si, que era músico de rock e se maquiava de forma bastante semelhante à da banda Kiss, trazendo mais do um simples propósito narrativo para aquela caracterização extravagante. Aqui, é simplesmente algo descartável e ridículo para falar o mínimo. O arco de vingança não se sustenta, mesmo levando em conta as horas a mais que o novo filme despende no romance entre a dupla principal (no antigo, o casal surge de relance no início do filme). Enfim, é uma obra desconjuntada, pois não consegue transmitir emoção durante o arco de vingança, que possui fraquíssimas cenas de ação e um clímax monótono e com uma vitória muito vaga e rápida. O vilão é rapidamente superado e, portanto, somos libertados do fardo de ter assistido a este lixo (que é o único ponto positivo desse filme).
Esse remake é o típico exemplo de algo que ninguém pediu e, infelizmente, agora entendo o porquê de tantas reclamações. Mesmo sem me recordar do original, fica evidente que esta versão é uma grande decepção. A história não tem nexo algum, com um roteiro tão mal construído que torna o filme praticamente insuportável de assistir.
A única coisa que se salva, de forma tímida, são as cenas de ação, que foram bem interessantes e, por um breve momento, conseguem atrair a atenção. No entanto, isso está longe de ser suficiente para resgatar o filme da tragédia que é o seu enredo. Um remake completamente desnecessário e mal feito.
Desnecessário! Poderia ter feito no estilo sin city com camadas preto e branco e um tom mais sombrio e caotico. Um remake que não funciona em nada. Não agrada em nada quem viu o clássico. E não conseguiu agradar aqueles que nunca assistiram o clássico. Um filme que entrou pra lista do esquecimento
Filme horrível desde o começo, cria todo um suspense sem graça que só causa sono, a penitenciaria que o casal se conhece tá melhor que a cela do lula, enredo fraco e lutas que só te deixam frenético pelo apelo a cenas sem censura, por que de resto nem se fala, quando chega no tão esperado final a luta com o antagonista parece que foi escrita por uma criança de 9 anos, filme termina mais sem sentido ainda.
1 hora e 50 minutos perdidos, filme fraco, história sem pé nem cabeça, uma paixão que acontece do nada com um drama do nada, poderemos mágicos do nada. História extremamente mal construídas, muito ruim