O Corvo
2,7

Petrucelli_SP
Petrucelli_SP

Enviada em 13 de março de 2025
Ruim demais...........................................................................................
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 11 de março de 2025
Em invés dele fazerem um remake ótimo com ação e etc.o filme de transformou numa narração superficial e também o filme de transformou em uma história de romance onde que o corvo conhece uma garota e ele ficou com ela apenas 1 semana e depois ela e morta e ele fala que vale a sua alma?esse filme me decepcionou: e os tiroteios do filme só acontecem no final
Bianca LXV
Bianca LXV

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Que filme ruim, simplesmente a história NÃO COLA!Mas, não estou falando mal da história, com certeza é problema de direção, roteiro, atuação e escolhas. Se for um filme adolescente eu retiro tudo que eu disse e imagino que os adolescentes até curtam. Mas, que romance é esse?! Que inferno de enredo é esse?! Nada é explicado, simplesmente jogaram e o expectador que acredite. Prefiro até Crepúsculo, pq é mais convincente! Eu gosto de filmes mentirosos, mas precisam convencer o expectador das mentiras. Nesse filme nada se sustenta… eu fiquei impressionada com a baixa qualidade. Nem tenho sp0iler pra dar…
conta secreta
conta secreta

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Tudo aqui é extremamente ruim, até pior que madame web! O roteiro não faz sentido e parece até que foi feito por uma adolescente as vezes de tão fanfiqueiro que ele é.
Não é atoa que só o que tem no meu tiktok é adolescente de 15 anos aclamando o filme
O bill skarsgård atuando nível jade picon e a FKA Twigs a aluna de ouro da escola de carisma na atuação sophia valverde.
Billy Butcher
Billy Butcher

Enviada em 15 de novembro de 2024
Um grande desrespeito com a memória do Brandon Lee. O filme tenta empurrar uma narrativa contra o tempo, sem passar sentimento ou intensidade, tentando se enquadrar nos dias atuais e nessa agenda Woke. A atriz que faz papel da Shelly não tem nenhum aspecto da original, foi escalada para preencher cota do elenco (além de ser péssima atuando). Pegaram referências do filme original e empurrar goela abaixo sem contexto. Em resumo: um desastre.
Como Vender com Victor Absalão
Como Vender com Victor Absalão

Enviada em 4 de setembro de 2024
Péssimo. Atuação fraca, investigação sem lógica, sentimentos superficiais, mitologia mal explorada, e a coreografia de luta mais focada no gore do que na luta em si. Um filme de claro PVO masculino, que ainda assim falta glória e masculinidade.

Dinheiro e tempo jogado fora.

Ponto positivo? Bons efeitos especiais e câmera lenta.
Rodrigo Santos Brandão
Rodrigo Santos Brandão

Enviada em 26 de agosto de 2024
O roteiro desse filme é péssimo. Mais da metade do filme fica para você entender o porque a alma do cara vai ficar atormentada. Por amor, mas esse "grande amor" ele conheceu faz uma semana. Transou algumas vezes e pá. Amor eterno que vale a alma. Putz. Qualquer adolescente do ensino médio escreveria algo melhor.
O ator principal salva um pouco do filme. O vilão é ruim, as motivações são ruins, a namorada é ruim e a ação boa é pouquissima. O filme é arrastado e os momentos a apice não compensam a espera. Eu não sei como eles conseguem estragar uma história boa. Nem sempre uma história em quadrinhos é boa para a tela, por isso um roteirista descente é necessario, mas parece que estão com falta de roteirista. Melhor que fiquem de greve, pelo menos não estragam boas histórias dos outros.