Kai E
Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Se você ainda não assistiu , assista é bom , com um elenco de estrelas ``Prometheus´´, é um suspense , que se passa no futuro no ano de 2089 ... A doutora Elizabeth Shaw (Noomi Rapace , os homens , que não amavam as mulheres ) e Charlie (Logan Marshall-Green , Demônio ) , são exploradores que encontram pinturas em muitas cavernas na terra . Então eles resolvem ir até o lugar das pinturas das cavernas (Para um lugar especifico do universo), o casal entra para a tripulação da nave de code nome Prometheus , com um robô Chamado de David (Michael fassbender , 12 anos de escravidão), meredith a diretora (Charlize Theron , branca de neve e o caçador ) , o capitão E mais alguns tribulantes ... quando chagam lá eles acabam encontrando coisas que não deveriam ser encontradas , um filmes nota 4 de 5 , bom com um orçamento de 150 Milhões de dólares . Desde o começo do projeto , a ideia era de que o Prometheus fosse de ser um prelúdio (dividido em duas partes) da franquia : Alien , iniciado no ano de 1979 , dirigido pelo mesmo Ridley Scott . A grande Sequencia ``Prometheus 2´´, só sera lançado em 2017 , até porque o primeiro Prometheus , foi lançado em 2012 , ninguém sabe porque um intervalo tal grande de longos cinco anos , e agora só nos resta esperar e esperar .
Muito bom, a melhor ficção cientifica do ano de 2012, uma história magnifica que te prende do meio pra o fim pois o inicio é meio parado mas quando o filme chega na metade você não desgruda da tela e ainda mostrando a origem de um dos personagens mais famosos do cinema, as atuações ótimas com um Clímax ótimo.
Ridley Scott fez um filme mais que bom, ou seja MAGNIFICO. A Sua trilha sonora e muito épica, seus efeitos especiais são épicos, tudo e épico. Um filme de tirá o fôlego, Com o seu 3D super legal, não torna um 3D cansativo, mais sim um 3D divertidíssimo e digno. Com cenas muito fortes, o filme não deixa de ser MAGNIFICO, Não vejo a hora de ver o filme novamente, essa Obra Cinematográfica dever ser vista mais de uma vez no cinema.
Prometheus e cumpriu! É um grande filme com certeza! Embora alguns pontos incomodam, como por exemplo a estupidez dos cientistas nos protocolos de segurança. Já a fotografia e tecnologia do filme é muito boa, levando em conta que o filme já tem mais de 10 anos. Noomi Rapace fantástica. Personagem de Charlize Theron merecia mais.
O 5° filme da Saga Alien! Filme que conta fatos antecessores e isso é mostrado de forma nem tão clara, levando furos de roteiro claros e por isso Ridley Scott falha na direção nesse quesito, mas acerta em cheio nos efeitos visuais, que inclusive lhe rendeu uma indicação ao óscar e trilha sonora também é ótima. Prometheus não é um grande filme, mas tem pontos positivos.
Clássico. Que vai ser devidamente reconhecido com o tempo. Muita gente não entendeu direito o que Ridley Scott estava querendo dizer. Elizabeth Shaw, personagem icônica a altura de Ripley. As voltas que o roteiro dá, os diálogos às vezes pouco inspirados incomodam, mas nada que se sobreponha as qualidades. Visual de encher os olhos.
O filme conta os acontecimentos antes do primeiro filme da saga Alien, o oitavo passageiro (1978). Além disso, aqui não temos mais a presença da nossa heroína Ripley (o ano que a personagem nasceu, foi o ano em que a nave deste filme chega ao seu destino), mas temos a volta do cineasta Ridley Scott. Scott tem uma sacada boa, ao tentar homenagear a famosa obra de Erick Von Daniken (Eram os Deuses Astronaultas-1968), na qual o filme procura abordar as supostas origem extraterrestres da raça humana. No geral, o filme conta com uma descoberta arqueológica que associadas as outras, entendemos que seres gigantes demostraram um mapa de uma constelação e supostamente a origem da raça humana. Com uma tripulação montada ( e com vários personagens clichês) somos levados a um planeta desconhecido e inóspito. E evidentemente que nesse planeta acontece todo o suspense e horror do filme. Precisamos mencionar nas divergências de ideias e pensamentos entre a protagonista Elizabeth Shaw (Noomi Rapace) e da executiva Meredith Vickers (Charlize Theron), pois a primeira acredita que a humanidade veio dos alienígenas e a segunda busca resultados práticos para a sua viagem (credulidade x racionalidade). Além disso, tivemos um elenco muito bom para esse filme como Michel Fassbender como o robô Davi e Odris Elba (o capitão). O filme não faz milagres, mas resgata o suspense, o horror e o mistério da saga.
Certamente não é a melhor produção do gênero ficção científica de Ridley Scott. Mas a história é muito bem elaborada e explicada, quer dizer, não é um filme nonsense. Gostei demais dos cenários. O filme até a sua metade é um pouco tedioso, mas daí para frente é bastante movimentado. Quem seria o criador supremo da humanidade? Em cima dessa premissa, o longa se debruça.
O Inicio do filme consegue ser meio confuso mas depois você consegue entender o resto,Uma das melhores coisas neste filme foi que apresentou muitas coisas novas,Tipo,A Maior parte dos filmes de susseso são repetidos em outro ano,Este não foi uma ideia original,Claro que teve o quadrinho também mas estou falando do filme,Também envolve muito mistério espacial,Com uma especie de criador,Tem também muito terror,Cenas horriveis,Mesmo assim este é um daqueles filmes que você quer ver até o final com certeza um filmaço.
Bom filme, efeitos sonoros impressionantes e enredo interessante, encontraram uma boa forma de retornar ao tema de Alien embora o filme não trate diretamente do alienígena, mas fala de sua origem , bem como a do homem.