Shy Boy
Enviada em 27 de outubro de 2013
Certamente não é a melhor produção do gênero ficção científica de Ridley Scott. Mas a história é muito bem elaborada e explicada, quer dizer, não é um filme nonsense. Gostei demais dos cenários. O filme até a sua metade é um pouco tedioso, mas daí para frente é bastante movimentado. Quem seria o criador supremo da humanidade? Em cima dessa premissa, o longa se debruça.
Por ser um filme de Ridley Scott esperava mais. O filme começa com uma história muito boa mas acaba fraco e sem sentido. Várias cenas do filme fogem do contexto.
Esse filme é muito fraco. Ontem assisti ao filme 'Alien O 8º Passageiro'. Apesar desse 'Alien' ser de 1979, da um banho nesse Prometheus. Esse Prometheus foi um desperdícios de bons atores. É triste ver atores como Charlize Theron e Idris Elba, que são excelentes por sinal, estarem em um fracasso desses. Muita Tecnologia pra pouco filme. NOTA 4
Se você ainda não assistiu , assista é bom , com um elenco de estrelas ``Prometheus´´, é um suspense , que se passa no futuro no ano de 2089 ... A doutora Elizabeth Shaw (Noomi Rapace , os homens , que não amavam as mulheres ) e Charlie (Logan Marshall-Green , Demônio ) , são exploradores que encontram pinturas em muitas cavernas na terra . Então eles resolvem ir até o lugar das pinturas das cavernas (Para um lugar especifico do universo), o casal entra para a tripulação da nave de code nome Prometheus , com um robô Chamado de David (Michael fassbender , 12 anos de escravidão), meredith a diretora (Charlize Theron , branca de neve e o caçador ) , o capitão E mais alguns tribulantes ... quando chagam lá eles acabam encontrando coisas que não deveriam ser encontradas , um filmes nota 4 de 5 , bom com um orçamento de 150 Milhões de dólares . Desde o começo do projeto , a ideia era de que o Prometheus fosse de ser um prelúdio (dividido em duas partes) da franquia : Alien , iniciado no ano de 1979 , dirigido pelo mesmo Ridley Scott . A grande Sequencia ``Prometheus 2´´, só sera lançado em 2017 , até porque o primeiro Prometheus , foi lançado em 2012 , ninguém sabe porque um intervalo tal grande de longos cinco anos , e agora só nos resta esperar e esperar .
Se for olhar pelo lado religioso, muitas coisas que são apresentadas em Prometheus serão discordadas, agora se for ver como um mero filme, realmente a diversão é garantida. Contém uma boa história, só que apressaram demais no final, e o filme acabou perdendo sua qualidade. Destaque para a parte visual e fotografia. Merecece ser visto em bluray.
Uma palavra: sensacional! Prometheus não é apenas um filme de ficção científica, mas traz uma das questões mais inquietantes da humanidade: de onde viemos? Ao descobrir a resposta, a equipe de cientistas da nave Prometheus vê que nem tudo é questão de honrar a ciencia, quando a coisa sai de controle e eles se vem cercados de criaturas que um dia foi nosso inicio. Surpreendente e enigmático, capaz de agradar até os mais conservadores, já que apresenta a possibilidade de aliens tanto da perspectiva científica quanto da religiosa pela cientista chefe da expedição. Um filme que vai te prender do inicio ao fim!
Embora tenha o peso do nome de Ridley Scott como diretor, o que já remete o espectador à espera por aqueles filmes que nos prende do começo ao fim, Prometheus acaba ficando apenas na promessa, com roteiro fraco e disperso dificulta o entendimento da história que faz conexão com personagens consagrados de outros filmes de ficção.
Finalmente assisti o filme Prometheus (já o tinha fazia tempo,estava enrolando pois achava muito grande)como é de praxe Ridley Scott capricha em suas produções: 10 anos de projeto, 03 anos para conclusão e cerca de 130 milhões de dólares na produçã ainda com a participação do grande Damen Lindelof (roteirista de Lost) no roteiro final, e destaque para a linda Charlize Theron e o ator Sean Harris (o Miqueleto de The Bórgias) . Uma superprodução que valeu a pena : feito inteiramente em 3D o filme traz um prequel do filme Alien,o Oitavo Passageiro, o possível surgimento da criatura além de sua intríseca ligação com o DNA humano...show de em ficção científica Ridley Scott e James Cameron superam as heus prometeu e...cumpriu...excelente filme...