Prometheus
3,7

Pedro V.
Pedro V.

Enviada em 5 de janeiro de 2013
O filme é muito bom, tem ótimos atores e o melhor diretor que poderia ter. Ridley é muito bom e é o melhor que poderia ter dirigido o filme, pois ele conhece mais que todos o universo de Alien (pois foi ele quem o criou). Prometheus é o prelúdio de Alien, explicando tudo o que ficou para trás. Eu adorei e comprei até um box com ele em 3D, Bluray, 2D, Cópia Digital e um Bluray bonus.
Pedro.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 10 de junho de 2013
achei o filme bem interessante e o final faz vc contar os dias para ver o 2º filme
Leonardo B.
Leonardo B.

Enviada em 3 de setembro de 2014
Sem saber que tratava-se de uma história anterior a "Alien, o 8º passageiro", aluguei o filme. Já no início as semelhanças começam, principalmente por parte da Weyland Corp, presente em toda a série Alien. Quem viu o primeiro Alien, de 1979, ficará empolgado com alguns cenários que já vimos no clássico da ficção. O único problema é que a ligação com o Alien de 79 não ficou muito bem feita, por causa de cenas ao fim do filme. spoiler: Quando o alienígena morre ao fim, o ocorrido é dentro da nave da expedição humana. O Alien sai do seu peito como sugerido no filme de 79. O problema é que no filme de 79 isso ocorre dentro da nave dos Engenheiros. Mesmo considerando a existência de outra nave em que isso poderia ocorrer, ainda fica uma lacuna, pois o primeiro "facejugger" veio da humana, por sugestão do filme. Há também uma outra falha de conexão, pois cenas de Alien VS Predador sugerem uma interação entre humanos, aliens e predadores muito antes da história de Prometheus, ou seja, os Aliens já existiam. O que nos resta, é crer que o Alien que explode o peito do Engenheiro é uma nova versão, assim como em Alien 3 - A Ressurreição.
Mesmo assim ainda vale muito a pena ser visto, pois quem gosta da franquia de Alien irá adorar.
Juliane P.
Juliane P.

Enviada em 17 de junho de 2012
Adorei o filme, ação do início ao fim. Recomendo!!
Eduardo C.
Eduardo C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de junho de 2012
O filme é bom, mas o título até poderia ser "Aliens - a origem" (se bem que não ia despertar tanto interesse quanto o nome original).
Kevin A.
Kevin A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de setembro de 2012
O Filme é excelente, exceto pelo final. Gostei muito da introdução(lembra os primeiros filmes ALIEN) a cena em que a mulher consegue fazer a cesariana e escapa com vida do parto e da em que o ET senta naquele telescópio (FICOU IGUALZINHO A DO PRIMEIRO FILME-ALIEN O 8º PASSAGEIRO).

O que eu não entendi:

- Por que os ETS usam ovos ao invés de usar botões nos paineis de suas espaçonaves ?

- Por que os caras quando viram as cobrinhas não sairam correndo ? Por que em todos os filmes desse gênero tem que ter um BESTA pra morrer ?

- por que o android quis infectar os dois passageiros.

- se o filme se passa antes de ALIEN, porque é que a mulher foge na nave do ET, se no filme ALIEN a nave fica lá naquele planeta ?

Creio que o filme podia ser mil vezes melhor, se tivessem extendido o final ( Ultimos 20 minutos ) e transformado num filme de 3 horas, tendo muito mais formas de terminar.

Até hoje, pra mim, o melhor filme da saga continua sendo ALIENS O RESGATE.
Monster
Monster

Enviada em 22 de janeiro de 2013
O filme tem bastante gore, efeitos bacanas e cenários fantásticos, mas a história não é tão boa. Não é ruim, mas não é aquela coisa toda. É um filme legal sobre aliens, nada de tão especial.
pedro865
pedro865

Enviada em 29 de maio de 2013
O retorno de Ridley Scott a ficção foi bem impactante um filme muito bom com atores certamente selecionados e um filme com um roteiro bem criativo, mas que se assemelha ao filme de 79, pra min Prometheus fez uma grande expansão no universo do Alien
Letícia A.
Letícia A.

Enviada em 10 de agosto de 2013
Como disse brilhantemente a crítica de Cinema Isabela Boscov , poucos cineastas sabem preencher tão linda e poeticamente a tela de um cinema. A estética, a direção de arte são sempre primorosas. Mas este filme nos mostra que até os grandes mestres erram feio. E nós, que amamos a arte ficamos chocados. Como pode o criador de Alian, Blade Runner ter feito um filme assim? O final, novamente como disse Isabela Boscov, dá vontade de "estapear" Ridley Scott . Minha opinião é sempre a mesma - o problema da Arte Cinematográfica é quando um filme não consegue cumprir com aquilo em que se propõe. E a proposta deste foi dar a "resposta das respostas" - que seria "De onde viemos?" Riddley Scott "prometheus" nos dar uma pista de nossa origem homo sapiens sapiens e terminou o filme com um ET de Varginha em forma de Muppet. Foi terrível. Foi uma pena. Eu não sei como as pessoas da indústria do Cinema não tem vergonha de expor tal exemplo de falta de criatividade na tela. Chega a ser constrangedor. Antes não tivesse prometido nada.
IvaneRochelly D.
IvaneRochelly D.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
Gostei muito do filme, claro que esperava mais respostas quanto aos nossos criadores, aguardo a sequência de Prometheus ansiosamente!