Bom Dia. Ao tentar assistir pela primeira vez, dormi 5 vezes nos primeiros 30 minutos do filme. Insisti e assisti ateh o final outro dia. Filme ruim, historia ruim,maquiagem ruim e efeitos especiais medianos. Não vale a pena assistir
Só tive tempo de ver o filme hoje (ano novo de 2013 - ano novo 2094 medo?!) Recomendo ver, é “apenas” um bom filme de FICÇÃO!
Algumas perguntas ficam...
Se Prometheus explica a origem da espécie “Alien” então os filmes de “Alien vs. Predator” ficam fora de contexto, pode ser que sim... “Alien vs. Predator” foi considerado como algo fora do contexto, ou...Então eles podem querer explicar isso melhor em um novo filme
A verdade é que idéias não faltam para um novo filme (se não tiverem “medo”)
Gostei do filme, assit todinho junto com minha filha (que nunca assistiu alien o oitvao passageiro).
Logo no inicio a genese da raça humana feita de uma forma tão simplória deixa o que pensar realmente. Será que a explosão de vida cambriana não teve algo de extraterrestre (uma pergunta cabível). A decepção em ver o "mundo de origem" apenas um laboratoro abandonado em um mundo semi morto e ao final a genÊse de uma nova raça feita a partir de experimentos dos engenheiros, um robô maluco e uma mulher que não podia engravidar é brilhante.
The movie is awfull, its look like that Ridley was trying to make a Alien for a new generation....I know that is the Alien preview but its still one of the worst film I have ever seen. Full of cliches and tha actors were so uncomfortable...I can't stand that. Give up Ridley Scott Alien is just one of a kind.
Assisti Prometheus várias vezes. Gosto da história e do desenvolvimento. Interessante as tecnologias mostradas no tempo em que se passa a história. Só não dou nota máxima por causa dos cientistas desse filme. São tão toscos e irresponsáveis em suas condutas que chega a dar raiva. Parecem amadores. A Elizabeth Shaw, então....meldelz. O filme é uma boa diversão, se não prestar muita atenção nisso.
É extremamente lindo visualmente,com efeitos grandiosos e uma direção de arte decente.Mas contratar dois roteiristas que não fizeram nada muito em suas respectivas carreiras é algo lastimável.São tantas pontas soltas,que a história acaba ficando inconclusivas. Um elenco com muitos bons nomes,sem algo realmente bom para mostrar,e todos acabam sendo desperdiçados por 120 minutos.