Lenise M.
Enviada em 26 de maio de 2013
A parte técnica do filme é espetacular! Sem dúvida foi um filme muito bem feito! Mas a condução da história é fraca e apesar de se saber que seria a história que antecede o "Alien" poderia ter havido uma abordagem diferente para que quem assistiu todos os "Alien" não achasse algumas características repetitivas. Diversas passagens ficaram confusas como por exemplo: por que o robô infecta o cientista propositalmente? Justamente por ele ser um robô teria que haver uma lógica! Faltou uma "costura" caprichada na história. Acho que histórias de fantasia tem que ser muito bem montadas a ponto de serem totalmente plausíveis se aquela realidade existisse. Mas para os fãs de ficção científica com certeza vale a pena assistir: os cenários são grandiosos, os atores estão perfeitos (principalmente a protagonista). O filme enche os olhos!
Ridley Scott apresenta mais um filme com qualidade técnica impécavel, efeitos visuais e sonoros de ponta, ótima fotografia. O elenco também muito bom,principalmente a protagonista numa cena incrivelmente forte, o roteiro dosa suspense e ação na medida certa, o ponto negativo fica pela insistência em fundamentar uma nova filosofia criacionista anti-bíblica. Mesmo assim o filme é uma grande diversão.
Uma ficçao cientifica bem tensa, e pesada tbm.Mas no ger ele n chega a ser ótimo nem muito bom.A meia hora final do filme é muito boa, mas ele tem uma introduçao meio parada e varias perguntas sem respostas.Um elenco muito bom e efeitos visuais incriveis, eu recomendo bastante o filme.
É extremamente lindo visualmente,com efeitos grandiosos e uma direção de arte decente.Mas contratar dois roteiristas que não fizeram nada muito em suas respectivas carreiras é algo lastimável.São tantas pontas soltas,que a história acaba ficando inconclusivas. Um elenco com muitos bons nomes,sem algo realmente bom para mostrar,e todos acabam sendo desperdiçados por 120 minutos.
Na apresentação do titulo do filme já se percebe que é um filme do Universo Alien (o 8 passageiro, Alien, Aliens, Alien 3 , Alien a ressurreição, Alien vs Predador e etc....), estou maravilhado...e que venha o 2 mostrando como a Nostromo chegou na terra, do Embrião na barriga ao SANGUE ACIDO! O SANGUE ACIDO! PQP Não esqueceram de nada !
spoiler: Para quem conhece a série Alien, é empolgante ver como a raça foi criada, a mistura de seu criador, o Alvo e a Arma, no final só faltava sair aquela cabeça de dentro da Boca do Alien, nunca achei que Iria ver o inicio de tudo.