Deixe-me Entrar
4,1

Adson S.
Adson S.

Enviada em 27 de abril de 2014
Longa filho da puta, ate a metade da estoria não dá pra perceber que é um filme de vampiro, diferente e intrigante. durante o filme q se percebe as coisas e monta o quebra cabeça. particularmente achei muito bom todos os sentidos: suspense na medida certa, terror e drama, fora a trilha sonora que é do caralho, com uma musica de Greg Kinh Band (the break up song). poxa que filmaço diferente.
Phelipe V.
Phelipe V.

Enviada em 9 de abril de 2013
Moretz e seu carisma imprescindível num filme muito bem montado, dirigido e atuado. A presença, a essência da obra... estão todas ali. E aumentadas. Poucos remakes conseguem ser melhores que o original, como Let Me In.
Roni
Roni

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Uma bela readaptação do filme Deixe Ela Entrar (2008) que recomendo à aqueles que prestigiam uma história mais elaborada, e quase impossível de se deduzir os detalhes do seu desfecho. Ocorre a apresentação do garoto Owen (Kodi Smit-McPhee) que sofre dificuldades de relacionamentos amigáveis, enfrentando agressões, de alguns colegas de escola. Depois, que conhece Abby (Chloe Moretz) vivência situações inimagináveis de existir, descobrindo que a menina "vampira" necessita de sangue para sobreviver, ainda que sofra uma transformação bizarra e enfurecedora, quando sente a abstinência do alimento. Os limites são travados na relação de amizade entre ambos, ao mesmo tempo, que acontecem descobertas enigmáticas do passado da garota, além sobre sua relação com o homem misterioso que acompanha seus passos (Richard Jenkins). Assim fica notável o trabalho convencedor de atuação dos atores mirins junto da colaboração do enredo, e direção de Matt Reeves que auferem surpresas para captar a atenção do expectador, até o surgimento dos créditos finais dessa envolvedora obra cinematográfica.
Alex L.
Alex L.

Enviada em 26 de agosto de 2014
gostaria de saber se vai ter continuação, porque o woen vai embora com ela e ai...?????
Sidney
Sidney

Se o filme é remake ou não, não importa. O que vale, é a qualidade. E nesse Dei-me Entrar tem e muito, boa história que dissolve bem com o decorrer do filme. Não é apenas um suspense, mas sim um romance que convence. A escolha da atriz Chloe Moretz foi perfeita, ela está muito bem em cena. E também não achei a trilha sonora péssima, mas sim muito boa e intensa. Muito bom o filme.
danilo s
danilo s

Enviada em 18 de março de 2024
Ótimo filme e bom trabalho dos pequenos atores em cena. Recomendo1
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 20 de outubro de 2014
Se tratando do batido tema sobre vampiros,este filme é empolgante e trata o tema com muita serenidade.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 27 de julho de 2017
Excelente refilmagem, não é todo dia que se tem uma tão boa ou melhor que a original. Chloë e Kodi são impecáveis em seus papéis. E a mistura de terror e drama faz um ar de quero mais no filme.
Israel O.
Israel O.

Enviada em 8 de março de 2015
Mesmo sendo uma refilmagem de um filme sueco de excelente qualidade temos um bom filme. Juntar um garoto que sofre bullying com uma menina vampiro e assim originar uma forte amizade.
Silvio Correia
Silvio Correia

Enviada em 6 de março de 2014
Um dos melhores filmes de terror que assisti. O enredo deixa um pouco a desejar porém o filme prende o expectador do inicio ao fim. O final também é inesperado.