Estevan Magno
Enviada em 17 de fevereiro de 2013
O filme é inteiramente sombrio, com cenários obscuros e personagens mais ainda. Uma história de amizade entre uma vampira e um garoto problemático que tem uma vida infernal na escola e muito monótona em casa. O filme nos deixa com uma sensação ruim, isso tudo por culpa das cenas fortes de assassinato e brigas. Diferente e revolucionário, assista para saber um pouco mais sobre a força da amizade e a força do bullyng, que faz do praticante a pior pessoa na Terra. Mas não surpreenda-se ao final do filme querer se esconder de tudo e todos e de pensar que foi um engano assistir ao filme.
Você seleciona o filme achando que será um bom filme de terror e/ou suspense, mas na verdade é a história de 2 adolescentes enamorados que não podem ficar juntos, pois a personagem é uma espécie de "vampira" ou seja lá o que for. O filme faz uma clara referência ao livro "Romeu e Julieta". A atuação de Chloë Grace Moretz, ainda como criança chega a convencer, mas o enredo é muito parado e arrastado.
...Fui ao cinema ver Caça às bruxas mas os ingressos haviam se esgotado, então vi este filme, agora lendo as críticas vi que tinha uma outra versão? Como disse vi o filme sem expectativa nenhuma, mas gostei, em alguns momentos se torna chato, mas dá pra prender a atenção. Não chega a ser terror, e tem um ponto de romance e ingenuidade, essa é a melhor parte do filme. Não valeria ir ao cinema p ver este filme, mas p ver em dvd, é uma boa pedida.
Poxa!O filme contém um bom título,uma boa fotografia e um bom elenco...Tudo isso pra nada!Uma péssima aposta pra quem apostou tudo nesse linda de morrer,mais em um filme bem de novo,nada pra poder te assustar de verdade,nada disseram,filme bem previsível.(*Regular)!
O final foi bom, sim. Não me entendam mal, porém, do começo ao fim que é excessivamente chato. Você não sabe qual é que é a do filme.... só do meio pro fim.
Você espera um gênero totalmente diferente, mas é drama puro.
Uma compilação de todos os filmes de vampiro. É meio "mais ou menos", e ainda bem que na sinopse afirmaram que o fizeram a toque de caixa! Não recomendo! Dei nota 2 pelo esforço e dinheiro gastos.
Basicamente é apenas um romance adolescente,sem muito progresso e bem atuado.Conta com a velha e boa fotografia molhada,azulada,com muita neve caindo. É difícil entender a galera de Hollywood e essa mania de americanizar os roteiros estrangeiros.