Filme muito fraco, nem deveria ser considerado terror, pois não há nenhum momento, nem de longe, que vc leve um susto ou fique com medo de qualquer coisa que seja. Me surpreende ele ter 5 estrelas do AdoroCinema!
Fantástico filme, pensei que fosse um terrorzinho de quinta e me apaixonei. Para quem dá mais valor ao conteúdo do que a embalagem. Dá para perceber que não é um filme de cachê milionário, mas é de ótima qualidade, acho que vou ali ve de novo. rsrs... Nota 10!
Sinceramente, dia 07/11/2013 eu estava em casa sem nada para fazer a noite, então resolvi ver algum filme. Eu tinha dois a minha escolha: "Uma Familia do Bagulho" e "Deixe-me entrar". Eu queria assistir a primeira opção, mas resolvi apelar pro "Vou deixar o melhor pra depois", e iniciei o Deixe-me entrar... Simplesmente inesquecível, não sou de me gabar, mas já vi vários filmes, e este acabou se tornando meu preferido. Após o filme, até hoje, me lembro todos os dias do filme, e dou uma olhada em algum trecho, se eu contar nos dedos, não foram 5 os filmes que eu assisti mais de 1 vez, e neste caso, eu já vi inúmeras vezes. Me tornei fã dessa menina: Chloe Grace Moretz. Sinto até um "vazio", depois de assistir esse filme... Um gosto de quero mais (uns 7). Vi uma imensa aprovação, e algumas criticas, por ser uma "refilmagem", porém muitos nem quiseram assistir esta versão, formando um pré-julgamento, mas em minha opinião, esse "filho", ultrapassou o "pai" Que figurino. Que ambientação. Que atores. Que Filme! Recomendo com certeza absoluta, que todos assistam, nota máxima!
Basicamente é apenas um romance adolescente,sem muito progresso e bem atuado.Conta com a velha e boa fotografia molhada,azulada,com muita neve caindo. É difícil entender a galera de Hollywood e essa mania de americanizar os roteiros estrangeiros.
O filme aborda a difícil fase da adolescência, apresentando hora de forma explícita, ora velada, os temas inerentes a essa etapa. Até este momento nada de novo, diversos filmes abrangem esse aspecto, porém a inserção da jovem Abby, uma vampira com aparência de doze anos, cuja relação com Owen, um garoto que sofre todas as provações que um menino tímido e deslocado é submetido pelos “populares” da escola. A relação de Owen e Abby, muitas vezes de dependência mútua, torna-se o cerne da filmagem e, na minha opinião, o ponto alto do filme. Onde a condição de Abby, muitas vezes cruel, como de todo vampiro, é colocada em segundo plano diante da progressiva aceitação de Owen em relação a sua amada.