Deixe-me Entrar
4,1

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Apesar de ser um remake, e os diálogos, os cenários e muitos ângulos se assemelharem ao original sueco de 2008, o filme estabelece seu próprio estilo baseado principalmente na trilha sonora, na fotografia e na maneira peculiar do diretor Matt Reeves contar um romance-terror entre dois jovens. Eu diria mais: o filme, do ponto de vista estético, empolga em um nível suficiente para renovar o defasado gênero de terror.
Caio M
Caio M

Enviada em 21 de junho de 2019
Curti muito deste filme, thriller sombrio, gostei muito da história e do desdobramento do filme, recomendo.
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 8 de agosto de 2013
Realmente um filme de dar sangue na boca e deixa os filmes recentes de vampiros para trás. Um filme denso com um drama que te prende até o fim fazendo que você crie afeto com a personagem Abby. A mistura equilibrada de suspense/romance tornou esse filme como um dos meu favoritos. Cena de tirar o fôlego, uma ótima fotografia com uma boa trilha sonora dos anos 80. Bom trabalho de Matt Reeves e recomendo essa ótima adaptação do livro de mesmo nome.
Karina Ariolli
Karina Ariolli

Chloe Moretz e Kodi Smit-McPhee estão em perfeita sintonia.São atores jovens mas que atuam muito bem. É o melhor filme sobre vampiro que já assisti.
Francisco Ivan S. Carvalho C.
Francisco Ivan S. Carvalho C.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
o filme mostra com fidelidade como o bulling afeta as pessoas. um filme para ser assistido principalmente por educadores. do lado da fantasia mostra um amor puro entre duas crianças. otimo filme.
Jorge M.
Jorge M.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Uns dos melhores filmes da Chloe Moretz conserteza!
Eduardo M.
Eduardo M.

Enviada em 4 de maio de 2014
Me senti lendo um ótimo livro de Stephen King... Boa trama, história original e bem dirigida.
João I.
João I.

Enviada em 20 de março de 2013
gostei desse filme principalmente porque gosto de filme de terror, o filme tem muitas cenas assustadoras, gostei muito dos efeitos que o filme possui, ótimo elenco e otima direção
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 20 de dezembro de 2012
Muito bom, prende a atenção do início ao fim. vale a pena assistir!!!
Karol Ribeiro
Karol Ribeiro

Nao eh surpreendente, mas o ambiente do filme eh sombrio o que o tornar assustador, talvez.. soh talvez porque envolvi crianças resolveram pegar leve, esse eh o jeito norte-americano tanto que a versão original eh bem melhor