Deixe-me Entrar
4,1

Alan R.
Alan R.

Enviada em 25 de agosto de 2019
Assisti ele no feriado da independência de 2018, mas só agora estou dando a minha avaliação! Bem não há muito o que dizer simplesmente que é uma das melhores adaptações norte americana, Deixe-me entrar chega a superar o filme original... Com uma excelente atuação dos atores principais até dos figurantes, ótima direção e fotografia! Uma obra prima.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 12 de junho de 2016
Ótimo filme. Um foco diferente dos habituais clichés. Muito recomendado. Não vi o sueco original, mas mesmo assim a versão americana tem muitos méritos.
danilo s
danilo s

Enviada em 18 de março de 2024
Ótimo filme e bom trabalho dos pequenos atores em cena. Recomendo1
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 20 de outubro de 2014
Se tratando do batido tema sobre vampiros,este filme é empolgante e trata o tema com muita serenidade.
Diogo Bitencourt
Diogo Bitencourt

Puff, totalmente descartável... quer gastar dinheiro, alugue esta joça!
Mais um filme de vampiro!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
Owen (Kodi Smit-McPhee) é um garoto solitário, que vive com a mãe e é sempre provocado pelos valentões da escola. Um dia ele conhece, perto de sua casa, Abby (Chloe Moretz). Sempre nas sombras, ela aos poucos de aproxima de Owen e logo se tornam amigos. Só que Abby possui um segredo: ela é muito mais velha que sua aparência indica e necessita de sangue para sobreviver. Para consegui-lo, seu acompanhante (Richard Jenkins) realiza assassinatos na surdina, de forma a retirar o sangue das vítimas e levá-lo para Abb Bem Filme E Bem Legal Nao Achei Aquilo Tudo Mais Filme Nao e Ruin Na Minha Opniao e Filme Legal , Atuaçoes Boas Nota 7.9
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Depois do grande sucesso de crítica em diversos festivais,o filme sueco Deixe Ela Entrar despertou o interesse de Hollywood que não perdeu tempo e fez logo um remake do filme.Para dirigir o filme,foi contratado o bom Matt Reeves que havia dirigido Cloverfield:Monstro,nesse filme ele se mostra bom diretor seja na cinematografia já que o filme conta com uma movimentação suave da câmera e alguns zooms muito bons além do ritmo e jeito de passar o filme ao espectador.Ele se responsabiliza também pelo roteiro que procura manter a base do roteiro do primeiro filme,mas ainda assim faz uma ou outras alterações com introdução do detetive local.Se você viu ao filme original talvez não sinta o mesmo impacto das cenas,que aliás são mais surrealistas com o uso do CGI que deixa as cenas menos críveis,as cenas com mais violência são boas e os efeitos práticos são bons.Se o Kåre Hedebrant e a Lina Leandersson cumprem como os adolescentes diferentes,talvez tenha faltado mais na versão americana já que a Chloë Grace Moretz é um nome conhecido do público e tem muito carisma,o Kodi Smit-McPhee está apenas ok.No mais temos um bom remake que bebe bastante do original,não tem o mesmo erotismo,malevolência ou peso,mas ainda é bastante satisfatório com sua metáfora da puberdade.
Enviada em 4 de julho de 2013
Poxa!O filme contém um bom título,uma boa fotografia e um bom elenco...Tudo isso pra nada!Uma péssima aposta pra quem apostou tudo nesse linda de morrer,mais em um filme bem de novo,nada pra poder te assustar de verdade,nada disseram,filme bem previsível.(*Regular)!
Vitor P
Vitor P

Enviada em 27 de julho de 2017
Excelente refilmagem, não é todo dia que se tem uma tão boa ou melhor que a original. Chloë e Kodi são impecáveis em seus papéis. E a mistura de terror e drama faz um ar de quero mais no filme.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Filme de terror dramático bem feito, tem um enredo interessante e contou com belas interpretações e chama a atenção essa atriz, com interpretação excelente e que promete ser top. Uma história fina e que necessita de sensibilidade para se identificar com o filme. Recomendado.