Alan R.
Enviada em 25 de agosto de 2019
Assisti ele no feriado da independência de 2018, mas só agora estou dando a minha avaliação! Bem não há muito o que dizer simplesmente que é uma das melhores adaptações norte americana, Deixe-me entrar chega a superar o filme original... Com uma excelente atuação dos atores principais até dos figurantes, ótima direção e fotografia! Uma obra prima.
Ótimo filme. Um foco diferente dos habituais clichés. Muito recomendado. Não vi o sueco original, mas mesmo assim a versão americana tem muitos méritos.
Owen (Kodi Smit-McPhee) é um garoto solitário, que vive com a mãe e é sempre provocado pelos valentões da escola. Um dia ele conhece, perto de sua casa, Abby (Chloe Moretz). Sempre nas sombras, ela aos poucos de aproxima de Owen e logo se tornam amigos. Só que Abby possui um segredo: ela é muito mais velha que sua aparência indica e necessita de sangue para sobreviver. Para consegui-lo, seu acompanhante (Richard Jenkins) realiza assassinatos na surdina, de forma a retirar o sangue das vítimas e levá-lo para Abb Bem Filme E Bem Legal Nao Achei Aquilo Tudo Mais Filme Nao e Ruin Na Minha Opniao e Filme Legal , Atuaçoes Boas Nota 7.9
Depois do grande sucesso de crítica em diversos festivais,o filme sueco Deixe Ela Entrar despertou o interesse de Hollywood que não perdeu tempo e fez logo um remake do filme.Para dirigir o filme,foi contratado o bom Matt Reeves que havia dirigido Cloverfield:Monstro,nesse filme ele se mostra bom diretor seja na cinematografia já que o filme conta com uma movimentação suave da câmera e alguns zooms muito bons além do ritmo e jeito de passar o filme ao espectador.Ele se responsabiliza também pelo roteiro que procura manter a base do roteiro do primeiro filme,mas ainda assim faz uma ou outras alterações com introdução do detetive local.Se você viu ao filme original talvez não sinta o mesmo impacto das cenas,que aliás são mais surrealistas com o uso do CGI que deixa as cenas menos críveis,as cenas com mais violência são boas e os efeitos práticos são bons.Se o Kåre Hedebrant e a Lina Leandersson cumprem como os adolescentes diferentes,talvez tenha faltado mais na versão americana já que a Chloë Grace Moretz é um nome conhecido do público e tem muito carisma,o Kodi Smit-McPhee está apenas ok.No mais temos um bom remake que bebe bastante do original,não tem o mesmo erotismo,malevolência ou peso,mas ainda é bastante satisfatório com sua metáfora da puberdade.
Poxa!O filme contém um bom título,uma boa fotografia e um bom elenco...Tudo isso pra nada!Uma péssima aposta pra quem apostou tudo nesse linda de morrer,mais em um filme bem de novo,nada pra poder te assustar de verdade,nada disseram,filme bem previsível.(*Regular)!
Excelente refilmagem, não é todo dia que se tem uma tão boa ou melhor que a original. Chloë e Kodi são impecáveis em seus papéis. E a mistura de terror e drama faz um ar de quero mais no filme.
Filme de terror dramático bem feito, tem um enredo interessante e contou com belas interpretações e chama a atenção essa atriz, com interpretação excelente e que promete ser top. Uma história fina e que necessita de sensibilidade para se identificar com o filme. Recomendado.