-A idéia do filme até que foi boa,mais não conseguiram efetuar bem na prática. -Consegui rir poucas vezes com o desenrolar do filme. -O elenco conseguiu segurar bem o roteiro pobre,quer dizer bem pobre. -ASSISTA.........
Uma obra de arte da década 10. Com direito a muito humor ácido e cenas constrangedoras. Era apaixonado pela atriz de touca vermelha nos meus 14 anos. Que saudade.
Adoro filmes que abordam viagens no tempo, e esse não é o melhor, claro, mas também não é o pior. Sem aquela baboseira de "não podemos mexer no passado para que o futuro não de altere", o filme faz aquilo que com certeza qualquer pessoa faria caso tivesse tal oportunidade: mudar totalmente o futuro de acordo com seus interesses. Alguns aspectos do filme não me agradaram e ficaram um tanto mal feitos, mas não deixou de me fazer gargalhar em outros. É hilário na medida do possível, por mais que não seja um filme para se assistir com a família por contem excesso de seios, drogas e palavrões. O elenco não é o melhor, mais foi perfeito para este filme e a trilha sonora é demais!
ótimo filme com atores renomados do cinema com um repertorio de história sensacional no que diz a respeito sobre comédia com o uso necessário de palavrões para enfatizar a obra do cinema com cenas de sexo e um final arrasador. ´´SEM PALAVRAS,ÓTIMO FILME´´.