47 Ronins
3,9

Roger A.
Roger A.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Não consegui nem terminar de ver, deu sono. Faltou uma estória mais cativante.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Muito Bom!!!Os efeitos visuais são belíssimos,as lutas são dinâmicas,a trama do filme é muito boa!!!!!!!!!!!
Eduardo V.
Eduardo V.

Enviada em 29 de julho de 2014
Gostei do Filme, as cenas são legais mas depois de ver um erro grotesco na cena em que a bruxa da a adaga pra a japa se matar tem um erro horroroso em que ela finca a adaga no chão e muda a adaga ta caída, e quando volta a adaga esta fincada. Isso me chateou muito.
rica
rica

Enviada em 28 de setembro de 2014
Gostei muito do filme, fotografia exuberante! Keanu mandou muito bem e o elenco também. A cada filme sobre o japão, admiro mais ainda sua cultura.
Enviada em 3 de julho de 2014
Inicialmente charmoso,onde traz uma narrativa,onde explora muitos personagens,em uma história que parece ser bastante ,nada se comprova com o passar de alguns zmente não conseguimos apreciar um belo trabalho de Keanu Reeves,nem mesmo o resto do elenco,e também direção.É cheio de cores e personagens,mas que não alavancam em nada o interesse por 47 Ronins.
Nina X.
Nina X.

Enviada em 30 de junho de 2014
Inspirado num lenda japonesa, 47 Ronin conta a história de Kai, um mestiço filho de um ocidental com uma japonesa, que se une á Oishi e outros samurais sem líder, que foram banidos de sua província após o suicídio de seu líder, numa viagem cujo objetivo final é vingar a morte dele.

Seria uma injúria se eu dissesse que este é um bom filme, pois bom não se encaixa na produção, já que ela está num patamar mais além. 47 Ronin é a estréia de Carl Rinsch na direção, com Keanu Reeves e um excelente elenco oriental. E aí está a única falha que vou apontar: O idioma. O filme poderia ter sido em japonês, já que seria muito mais compatível com o período histórico (século 18, Japão feudal).

Quando se envolve uma princesa, um reino em perigo, um vilão declarado, um herói disposto a tudo e um mundo fantástico, temos - ao menos - uma base para uma boa história. Entretanto, como eu disse: é uma injúria dizer que 47 Ronin é apenas bom. O longa foi tão bem produzido que com poucos diálogos, um narrador e um trabalho magnífico de atuação do elenco coadjuvante, nos envolve completamente com a história contada.

O filme tem uma fotografia incrível, colorida, contrastante; ainda, deixa bem claro ao espectador que existe uma divisão entre o bem e o mal, representados através de cores claras e escuras, de ambientes e cenários amplos, vistosos, e outros mais sombrios e pesados. E conforme o espectador é envolvido nessa trama, a trilha sonora nos conduz brilhantemente, dando o toque que a produção tanto precisa.

Sem dúvida alguma, o elenco é que merece toda a glória. O filme em si tem pouquíssimos diálogos, sem contar com a narração, mas ainda sim, não foi preciso um monte de cenas cheias de falatórios para que toda a mensagem pudesse ser passada com louvor ao espectador. Este é um filme de sentimentos, em que eles são transmitidos - muito! - através do olhar e de gestos que, em nossa vaga concepção, podem parecer rígidos e, muitas vezes, tolos.

47 Ronin é mal interpretado. E na maioria das vezes, é considerado ruim por não ter sido compreendido completamente, principalmente tratando-se do seu final. Mas é por ele mesmo, que analisando como um todo, entendemos que através de determinadas ações, é que aquele povo mostra o seu valor e a sua coragem. Por fim, é mesclando, de forma brilhante, a realidade e a fantasia, que Carl Rinsch conta a lenda dos samurais; e é deixando uma linda mensagem de amor, tanto de um homem para com uma mulher, quanto de um povo para com seu líder; e é através de uma produção absolutamente adorável, cativante e incrível, que mergulhamos de volta ao passado de um povo que, atualmente, julgamos apenas pelo que nossos olhos podem ver e não pelas mensagens que seus atos transmitem.
Ductor
Ductor

Enviada em 15 de junho de 2014
Depois de assistir o filme você percebe porque ele ficou tão pouco tempo nos cinemas.
Daria 2 estrelas até descobrir que o filme de alguma forma se projeta para aproveitar da história cultural dos Ronins.
Uma apelação de mau gosto porque o filme cita uma coisa e faz outra, faz uma ficção de mau gosto. Botaram Keanu Reeves para dar estrelato mas ajudou sim foi a queimar a sua própria imagem.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de junho de 2014
Filme Bacana! é legal vê filmes que lembram os grandes filmes japoneses do passado, como Sete Samurais, Rashomon entre outros de muito sucesso!! vale a pena vê o Reeves de uma forma diferente, agitado e atuando melhor!!
armex
armex

Enviada em 7 de junho de 2014
filme com muita ação fantasia e aventura, bons efeitos especias, vale a pena conferir
adalberto S.
adalberto S.

Enviada em 19 de maio de 2014
excelente,te prende a atenção do começo ao fim,vale a pena ver