Vaneza
Decepção total! Amo os dois atores, por isso criei uma certa expectativa principalmente na atuação (ainda que ofilme fosse clichê), mas pow... SEM GRAÇA, essa é a palavra!
É um filme muito legal. Tem bastante conteúdo a história e os protagonistas trabalharam muito bem juntos. Quando eu tiver outra oportunidade quero assistir novamente. Eu recomendo este filme.
Sinceramente sempre vinha ver as críticas antes de assistir filmes, mas depois que vi a desse eu vou começar a desconsiderar, esse é um grande filme de comédia, muito bom e muito engraçado
É como dizem: tudo é relativo. Eu gostei porque meu dia foi péééssimo e tinha que fazer alguma coisa que me alegrasse um pouquinho!! Peraí... será que não conta o fato do filme ser bom para ENTRETENIMENTO? - e só! Minha recomendação: se você não quer pensar, quer ter a ilusão de que o mundo é cheio de gente bonita e amável e que, no fim, tudo vai dar certo na sua vida, então... vá ver esse filme!
Eu ví o filme, só que mais chato que o filme foi a minha namorada que nos fez sair antes dele acabar. Como o filme acabou? Ví até a parte onde ele foi resgatá-la na boate e jogou dinheiro pro alto. O final parece óbvio, eles devem ter voltado e solucionado o misterioso suicídio. Foi assim?