Pegando Fogo
3,9

Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
Uma boa comédia, coisa rara nos últimos tempos, aqui Bradley Cooper está na sua zona de conforto, a "dramédia", e atua muito bem, inclusive todo elenco está ótimo com destaque positivo para Daniel Brühl. Faltou o diretor aproveitar melhor o francês Omar Sy, que faria com o filme subisse de nota.
Adri_face
Adri_face

Enviada em 26 de outubro de 2016
O filme foi e voltou no meu interesse. Quando pensei que iria ter ritmo e "pegar fogo" amorna. Sinceramente apostei nos atores pra continuar assistindo. Acho que se cortassem uns 20 minutos ficaria melhor. Mas permitiu fazer algumas reflexões.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 28 de outubro de 2021
Achei chato, achei o roteiro ruim e acho que faltou emoção.
É totalmente clichê, mas vale lembrar que existe clichês bons, o que não é o caso.
Há muitos comentários positivos sobre este filme então eu fui vê-lo com muita expectativa e me frustrei horrores.
Quem fala que o filme é ótimo certamente não entende de filme.
Não é péssimo, mas eu não recomendaria.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
O chefe de cozinha Adam Jones (Bradley Cooper) já foi um dos mais respeitados em Paris, mas o envolvimento com álcool e drogas fez com que sua carreira fosse ladeira abaixo. Após um período de isolamento em Nova Orleans, ele parte para Londres disposto a recomeçar a carreira e conquistar a sonhada terceira estrela no badalado guia Michelin de restaurantes. Para tanto ele conta com a ajuda de Tony (Daniel Brühl), que gerencia um restaurante na capital britânica, e recruta uma equipe de velhos conhecidos.Mediano, filme tem um bom elenco, tem uma boa historia, mais de resto tudo e mediano, filme e meio rapido, mais ta longe de ser um filme ruim. Nota 6.0
Enviada em 14 de janeiro de 2016
Pegando Fogo é um filme que mostra as pressões e desafios de quem trabalha na cozinha de um restaurante, o dia a dia de uma cozinha e dos cozinheiros. É um filme que cumpre o que se propõe a fazer, mas não surpreende.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo: