Hugo D.
1.892 seguidores
Enviada em 13 de janeiro de 2016
Uma boa comédia, coisa rara nos últimos tempos, aqui Bradley Cooper está na sua zona de conforto, a "dramédia", e atua muito bem, inclusive todo elenco está ótimo com destaque positivo para Daniel Brühl. Faltou o diretor aproveitar melhor o francês Omar Sy, que faria com o filme subisse de nota.
O filme foi e voltou no meu interesse. Quando pensei que iria ter ritmo e "pegar fogo" amorna. Sinceramente apostei nos atores pra continuar assistindo. Acho que se cortassem uns 20 minutos ficaria melhor. Mas permitiu fazer algumas reflexões.
Achei chato, achei o roteiro ruim e acho que faltou emoção. É totalmente clichê, mas vale lembrar que existe clichês bons, o que não é o caso. Há muitos comentários positivos sobre este filme então eu fui vê-lo com muita expectativa e me frustrei horrores. Quem fala que o filme é ótimo certamente não entende de filme. Não é péssimo, mas eu não recomendaria.
O chefe de cozinha Adam Jones (Bradley Cooper) já foi um dos mais respeitados em Paris, mas o envolvimento com álcool e drogas fez com que sua carreira fosse ladeira abaixo. Após um período de isolamento em Nova Orleans, ele parte para Londres disposto a recomeçar a carreira e conquistar a sonhada terceira estrela no badalado guia Michelin de restaurantes. Para tanto ele conta com a ajuda de Tony (Daniel Brühl), que gerencia um restaurante na capital britânica, e recruta uma equipe de velhos conhecidos.Mediano, filme tem um bom elenco, tem uma boa historia, mais de resto tudo e mediano, filme e meio rapido, mais ta longe de ser um filme ruim. Nota 6.0
Pegando Fogo é um filme que mostra as pressões e desafios de quem trabalha na cozinha de um restaurante, o dia a dia de uma cozinha e dos cozinheiros. É um filme que cumpre o que se propõe a fazer, mas não surpreende.