Capitã Marvel

Eric D
Eric D

Enviada em 23 de junho de 2019
Ótimo filme para a Família. Mas para poder entender os detalhes do filme é nescessario ter assistido todos os filmes dos vingadores produzidos anteriormente.
Simmons
Simmons

Enviada em 21 de junho de 2019
Capitã Marvel é um ótimo filme "de origem" e Brie Larson ficou perfeita no papel (tão perfeita que sua persona transcendeu para a "vida real"). O filme reproduz a estética visual dos anos 90 - época em que os eventos ocorrem. A trilha sonora é "basiquinha", sem grandes "descobertas ou revelações", mas funciona bem. A trama não é genial, mas está longe de ser pobre como alguns de seus "mal humorados" detratores querem fazer crer...
Charles F
Charles F

Enviada em 11 de junho de 2019
acabei de assistir o filme e sai me perguntando como alguem pode gostar da Larson no Papel, não é possivel, atriz extremamente sem carisma, atrizes que interpretaram personagens mais rebuscados até como Gamora e Nebulosa se sairam extremamente melhor, e alguns momentos do filme a heroina se mostra insegura e faz uma linha tenue entre tentativa de humor, e demonstração de força. a atriz não sorri isso é latente no filme. me pareceu um fanservice.
Jean C.
Jean C.

Enviada em 10 de junho de 2019
Ótimo filme de apresentação da Capitã. A ação é em dose menor se comparado a outros filmes de heróis, mas isso não torna o filme menos interessante. Carol Danvers deve liderar a próxima fase do Universo cinematográfico da Marvel e nesse filme se descobre o porquê.
Michael D.
Michael D.

Enviada em 10 de junho de 2019
Horrível, feito pra fãn boy, tem enredo no entanto não prende a atenção do espectador, a personagem foi muito mal construída desde o inicio mostra ser o que realmente não é, e somente no final entrega algo relevante, na minha opinião a atriz foi mal escolhida, o que na realidade se sobre sai aqui é a homenagem a Stan Lee logo no inicio e algumas informações relevantes no final do filme sobre o restante do arco.
Marcelo W
Marcelo W

Enviada em 8 de junho de 2019
Se a marvel continuar a insistir em forçar feminismo em seus filmes vai perder muito público. O filme em si não desenvolve bem o personagem, pra se tratar de filme de origem.
Schalgter
Schalgter

Enviada em 6 de junho de 2019
Geralmente quando é lançado um filme de origem de algum personagem famoso dos quadrinhos a tendência é gastar metade do filme para contar a história tanto do herói quanto do vilão. No entanto, #capitamarvel e #aquaman souberam aproveitar bem o enredo e colocar esse pano de fundo em flashes ao longo do filme. Claro que o roteirista da DC soube aproveitar ainda mais ao passo que em Capitã Marvel, a rapidez com que é revelada ficou a desejar. Não vou aqui contar pormenores, mas vale a pena dizer que o filme é intenso do início ao fim. .....É fato que n tem cenas grandiosas do calibre de Os Vingadores, mas para uma heroína pouco conhecida dos Millenials muitas referências podem passar batidas se comparado com que era fã dos gibis da #Marvel até os anos 90 - quando a leitura ainda era obrigatória. No mais, n tire os olhos do gato pq ele rouba a cena várias vezes. Ah! Já ia me esquecendo: a fotografia fica devendo quando o cenário em questão é fora de nossa realidade. Até o final, talvez vc nem esteja preocupado com isso. Confira o filme é dê o seu veredicto
Play M
Play M

Enviada em 5 de junho de 2019
Embora não tenha tido muito interesse no inicio, resolvi o ver e "Minha Nossa!", realmente não esperei ver um filme tão espetacular como esse, porém, mesmo sendo épico, não o coloco como mais que nota 8-9, pois foi um filme de introdução a um personagem num momento de muita tensão em outro lugar, para mim, Capitã Marvel, como filme, foi ótimo, como época de exibição, errou muito.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 24 de junho de 2019
Até que superou minhas expectativas, já que demorei pra assisti-lo. Tem boas cenas de ação e um roteiro agradável e divertido. Brie Larson de volta a uma boa atuação, depois de "O Quarto de Jack".
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 21 de maio de 2019
Sério isso gente
Muita gente não gostou da Brie larson como capitã Marvel mais eu amei muito além de me divertir com o filme nos cinemas amei tudo que me propõem
Ansioso para comprar o Blu Ray de capitã Marvel é eu assisti este filme 2 VEZES no cinema ser me preocupar com a brie