Capitã Marvel

GODOY R
GODOY R

Enviada em 27 de outubro de 2019
Demais! Segue a linha de todos os filmes marvel dos últimos anos. Personagem bem construído, excelentes atuações
Enviada em 20 de outubro de 2019
Fraco, para dizer o mínimo. Uma grande decepção considerando que a gente vinha da porrada do Guerra Infinita. Parece um filme da Fase 1 da MARVEL...Capitã Marvel é uma aventura de ficção científica/história de origem anticlimática na avaliação mais otimista. Ao menos tem alguns momentos de alívio cômico sagaz, embora o humor no geral seja mal colocado. Tudo é sem inspiração, sem vida. Do elenco, só Ben Mendelsohn dá uma esforçada pra criar um personagem interessante, de resto, parece que todo mundo tá com uma nhaca que MEU DEUS...Brie Larson, excelente atriz, não consegue se sobre sair das armadilhas do roteiro fraco de diálogos bregas e direção infantiloide. Enfim, até que tem uns bons momentos, mas no geral, bem fraco. NOTA : 5.0 / 10
Davidson P.
Davidson P.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Pra mim foi o 2º pior filme da Marvel até hoje, sendo um pouco melhor que o primeiro filme do Thor. Enredo lento, cenas de ação roboticas e sem graça, atriz super sem sal
Cicero t
Cicero t

Enviada em 20 de novembro de 2019
Trocando em miudos é realmente um filme bagunçado e de razoavel a fraco. Para os amantes da Marvel talvez funcione.
Matheus Lima
Matheus Lima

Enviada em 16 de setembro de 2019
Capitã Marvel, parte do exército de elite dos Kree, uma raça alienígena, encontra-se no meio de uma batalha entre seu povo e os Skrulls. Ao tentar impedir uma invasão de larga escala na Terra, em 1995, ela tem memórias recorrentes de uma outra vida, como Carol Danvers, agente da Força Aérea norte-americana. Com a ajuda de Nick Fury, Capitã Marvel precisa descobrir os segredos de seu passado e pôr um fim ao conflito intergalático com os Skrulls.
Dirigida por Anna Boden e Pinar Toprak, Miss marvel, chega nos cinema, com um hype enorme pois é o primeiro filme de uma super heroína (protagonista feminina) na Marvel Studio, o mesmo no meu ponto de visto, escorrega muto pelo conjunto da obra, primeiro por nós apresentar os Skulls, que até são interessantes, porêm, por serem tão mais franco em relação a protagonista, o ato vilanesco meio que perde o sentido, o que é muito chato, outro ponto negativo e que eu esperava muto mais é a atuação da Brie Larson Samuel L Jackson que deixam muito a desejar, Entretanto sendo imponente em ação, que vale lembrar está muito bom, assim como o CGI também. No resumo, uma historia mais da mesma de heróis, porém que em momento nenhum, você teme a ameaça do filme, e isso meio que tira a ligação do filme com o publico, que vamos ser sinceros é o mais importante.
Miguel F
Miguel F

Enviada em 16 de setembro de 2019
Existe uma persistência de momentos clichês que desvaloriza o peso dramático da narrativa - o pequeno discurso da melhor amiga seguido de um abraço (que aliás, não consegue nos emocionar porque o filme não proporciona o necessário para isso).
Acesse o link para lerem a crítica completa: https://blogacaomflz.wixsite.com/blogacao/inicio/capit%C3%A3-marvel-2019-cr%C3%ADtica
Yago O
Yago O

Enviada em 28 de julho de 2019
Para mim é o melhor filme da Marvel, desde do começo o filme é empolgante e quando você já acabou.. O filme é perfeito, tudo é dosado na medida certa, ao contrário dos filmes que a Marvel vem fazendo.
Alan V
Alan V

Enviada em 22 de julho de 2019
Capitã marvel... Um filme que diverte, tem boas cenas de ação mas também esquecível.
Olhando para a personagem na hq, com o destaque que ela tem, e o poder também que tem, se torna um filme fraco para uma heroína Tão grande.
Mas pra quem não acompanha a heroína na hq, não é um filme chato e decepcionante, entrega uma trama fraca mas não ruim, com cenas legais, com um tom cômico agradável e boas atuações, atuação da atriz que faz a capitã poderia sim ser melhor, mas também não é horrível, só falta uma reformulação como fizeram em thor 3 com o nosso poderoso odinson.
Capitã marvel é um filme pra família, legal, engraçado, mas que teve um potêncial bem abaixo do esperado.
Resumindo é um filme que você assiste e depois de uns dias esquece.
Richard W
Richard W

Enviada em 16 de julho de 2019
Não gosto da atora não gostei do filme, tentando implementar o feminismo de um modo que achei ruim por ter que diminuir os outros personagens
luc
luc

Enviada em 16 de outubro de 2019
ai gente sem dúvidas esse filme é o melhor do MCU junto com infinity war e pantera negra surrando cada vez mais aqueles filmes chatos dos homens sem ser o thor pq eu gosto dele, enfim, história chocante e com final surpreendente ja quero o filme numero 2 e que venha mais lutas!