Capitã Marvel

Debora RIbeiro
Debora RIbeiro

Enviada em 15 de outubro de 2020
Esse filme deixou a desejar , achei realmente muita enrolação. Bom não vou dar uma visão ampla do universo da Marvel pois eu não conheço as histórias do HQ . Porém , eu fui animada nos cinemas e esperava mais ação , e quando cheguei lá enxerguei vários aspectos militantes...
Cassio B.
Cassio B.

Enviada em 28 de novembro de 2020
Filme tão fraco o quanto a heroína é forte. Clichês, piadas fracas, heroína q não convence. A decepção é pior que a qualidade do filme, como um amigo me disse é "batata frita sem sal''
Esse filme é o Lanterna Verde da Marvel.
Renato Gonçalves
Renato Gonçalves

Enviada em 26 de setembro de 2020
Excelente filme!!
No começo parece um pouco confuso mas depois de um tempo fica muito empolgante!
A forma com que liga entre outros filmes é muito inteligente!
Vale o ingresso! Recomendo!!!
Pablo Mackmillan Vieira
Pablo Mackmillan Vieira

Enviada em 19 de setembro de 2020
Pior filme que eu já assisti, parei na metade e não consegui terminar.. Simplesmente a atriz não tem personalidade de atuação muito menos emocional, parece até uma feminazi misândrica que toma rivotril pela noite cuidando de gatos.
única coisa boa do filme é o ator Ben Mendelsohn e Samuel L. Jackson..
henry vitor
henry vitor

Enviada em 10 de agosto de 2020
filme péssimo roteiro fraco e sem sentido coloca alguém sem significado maior que o capitão América não tem sentido
Hal Parker
Hal Parker

Enviada em 19 de julho de 2020
O filme é INCRÍVEL, ótimas atuações, ótimo roteiro, personagens carismáticos e um plot twist de explodir cabeças!!!! Não sei o que podemos pedir a mais desse filme, ansioso pela continuação!!!
Kauã Cunha
Kauã Cunha

Enviada em 19 de julho de 2020
como assitir em?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Enviada em 14 de julho de 2020
As sequências de ação são muito bem produzidas e traz bons efeitos que nos anima bastante.Uma pena esse filme ter sido entregue as pressas,apenas para colocar Carol no UCM.Era pra ser um dos filmes mais poderosos da saga se não fosse o desleixo dos produtores e de uma direção fraca.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 9 de junho de 2020
Filme fraco, serviu só de lacuna para vingadores ultimato, não gostei, personagem mal aproveitado, agora sabemos porque o nocky furou usa o tapa olhos...
Ítalo d
Ítalo d

Enviada em 3 de maio de 2020
O filme é bem mediano. Cenas de ação com muitos cortes provavelmente pela falta de capacidade para o gênero da Atriz principal que diferente dos grandes figurões da Marvel como o Aranha do Holland, Thor e Capitão dos "Crises" e o Homem de Ferro do Robert que seguram o filme entrando de fato no personagem, a querida Brie não dá mais do que eu sou Foda e pronto. O Roteiro trás o Ronan de volta pra quê???? Ainda busco entender até hoje. O filme tem uma história razoavelmente interessante mas fica bem abaixo da espectiva que nos deram. Se não fosse o Fury já era filme!