Capitã Marvel

X17savage
X17savage

Enviada em 18 de outubro de 2024
Mano esse filme é excelente um dos melhores da marvel namoral mano muito mesmo marvel ❤️
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 19 de agosto de 2024
Capitã marvel é o equivalente ao Cinema MC Donald's que o UCM nos acostumou; não chega a ser um marco no universo cinematográfico marvel, apesar de ser o primeiro filme liderado por uma protagonista feminina! Mas a história é interessante e apesar do primeiro ato ser bem lento e ter uma demora para que as coisas aconteçam, ainda sim tem momentos dignos de um bom filme de herói
nicolau matsudo
nicolau matsudo

Enviada em 9 de julho de 2024
Filme horrível, é pura militância, tudo neste filme é fraco ,os personagens são fracos, o roteiro é fraco.
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 16 de junho de 2024
Eu fui legal em dizer que o filme é Legal.
Achei chatinho.
Gosto dos filmes da Marvel mas não sou conhecedor das histórias dos quadrinhos, e tão assisto desprovido de críticas de semelhança com as histórias originais, vejo como puro entretenimento.

Não curti
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 3 de junho de 2024
Capitã Marvel De Anna Boden e Ryan Fleck e um filme bom, o Segundo Filme na ordem cronológica da Marvel nos trás a historia de Carol Danvers, com efeitos visuais e bons e uma incrível homenagem ao Stan Lee foi algo lindo, o filme não me trouxe um pouco de emoção assistindo e nem expectativas.
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 9 de maio de 2023
É fato que é uma heroína muito poderosa, mas acredito que nesse filme houve o excesso de informação. É um filme "chatinho", mas vale a pena assistir para entender o contexto da fase final da Marvel.
MrFumetsu
MrFumetsu

Enviada em 18 de março de 2023
Pura bosta da Merdavel
Hyperam essa porcaria ao ponto desse lixo chegar ao bilhão em bilheteria apenas por ficar entre Guerra Infinita e Ultimato (esse último também sendo um lixo)
Phelipe Júnio
Phelipe Júnio

Enviada em 18 de setembro de 2022
O enredo é legal, mas o roteiro desperdiça muitos personagens e tem diálogos muito sem "química".
Visualmente é sensacional e "Talos" rouba a cena. O CGI está ótimo e a maquiagem dos Skrulls está excelente.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 28 de agosto de 2022
Capitã Marvel foi primeiro filme protagonizado por uma heroína e o saldo foi positivo para Disney. Fazer um filme de origem sem ser de fato de origem, mas contado por flashback foi um erro grotesco do roteirista. Começo da trama é cheio de enrolação não dar para entender nada deixando os fãs da Marvel confuso. É no decorrer da trama começa ficar nítido o roteiro cheio de furo. Filme foi feito para mostrar que ela é poderosa do universo UCM. Quem foi assistir a capitã Marvel vai perceber que a trama é cheio de recordação não criando vinculo emocional.
Lnandoleite28
Lnandoleite28

Enviada em 20 de junho de 2022
Acho que 2 é digno
Esse filme não consegue nem ser engraçado, assim como a Brie Larson não consegue transmitir nenhuma emoção. Samuel L. Jackson carrega o filme