Capitã Marvel

Tacieli O.
Tacieli O.

Enviada em 16 de março de 2019
a cena da mônica com a danvers foi a que mais me emocionou em todo o filme

sei varias risadas... principalmente nas partes do fury com o gatinho kk

os skrools são uns fofos

filme muito legal
Nilse d
Nilse d

Enviada em 16 de março de 2019
Esse filme é incrível, para quem gosta de super heróis não sei se gostou do filme porque sempre é uns roteiros horríveis e muita ação, esse o roteiro é bom. Sou feminista sim, mas não foi por esse fato que o filme me encantou... Tem drama, comédia e ação na medida certa. Sem contar a atriz espetacular.
Edison N.
Edison N.

Enviada em 15 de março de 2019
A capitã marvel simplesmente é um dos piores filmes de super herois que eu ja vi a atriz é pessima, o roteiro é terrível e a cg é deprimente
Resumindo, não gastem dinheiro com essa bosta
Olotropo R
Olotropo R

Enviada em 15 de março de 2019
Filme fraco. Deturpa a heroína das HQs e pior transforma os Skruls numa piada. Roteiro fraco e previsível. A atuação da bree Madson é no mínimo sem sal. Piadas repetidas de outros filmes. Não sei o que é pior. Difícil eu reclamar de um filme da Marvel mas infelizmente esse não deveria ter sido feito. Foram tentativas de ligar e resolver histórias do mcu que viraram piada. Um lixo.
Carol A
Carol A

Enviada em 15 de março de 2019
Esperava mais do filme, mas foi bom, apenas não entendi como ela adquiriu todos aqueles poderes quando os mesmos vieram da jóia do espaço e não da jóia do poder. Sem falar que o gato possui muitos poderes, teria sido bom saber um pouco mais sobre eles.
Marcleiton A.
Marcleiton A.

Enviada em 16 de março de 2019
Atriz sem carisma para ser uma super herói nas telas, filme fraco, a unica coisa que salva é o modo em que faz algumas ligações com o universo, porém muita coisa irrelevante é um filme normal, a participação do Nick fury foi essencial pois se não muitos não assistiriam até o final.
Alcântara d
Alcântara d

Enviada em 15 de março de 2019
A história em si, dou nota 6, de 0 a 10, o filme é legal, ainda mais fazendo parte UCM, O QUE DEIXAR ELE DE ALTO NÍVEL, o maior ponto negativo do filme é atriz que interpreta a capitã Marvel, ela é muito engessada, o que deixa atuação dela como heroína nada Natural, lembrando aquelas atuações de crianças nas peças das escolas... ponto positivo é o Nick Fury que está sensacional no filme, com uma pegada de Homens de Preto, e também a surpresa o filme, spoiler: os skull são do bem!
Igor F.
Igor F.

Enviada em 18 de maio de 2019
Por ser um filme da Marvel, me surpreendeu a falta de qualidade do mesmo. Capitã Marvel é um daqueles filmes que te deixam sonolentos do início ao fim. Não recomendo!
Adauto R.
Adauto R.

Enviada em 14 de março de 2019
Muito bom, o filme é bem construído, tem virada legal e transformação nela em capitã Marvel foi sensacional.
Thamíris L.
Thamíris L.

Enviada em 14 de março de 2019
Um filme digno da marvel , abordou muito bem a história da personagem e fazer uma ótima introdução ao filme que irá dar continuidade aos vingadores !!