Capitã Marvel é um bom filme, você consegue se divertir muito com ele, o filme tem uma boa história, inclusive conta com um plot twist muito legal, o humor na maioria das cenas funciona e é muito divertido, a personagem Capitã Marvel já demontra que é uma personagem muito legal e extremamente forte.
Porém o filme conta com alguns porblemas que o impedem de ser melhor ainda, começamos com a protagonista, apesar de que da para ver que a personagem vai ser muito importante para o Universo Marvel, a atriz não conseguiu nesse filme se encaixar realmente na personagem, em muitos momentos a atuação dela deixa a desejar, outro problema da personagem é que ela é tão forte que a luta final fica um pouco sem graça, ela não empolga porque você não teme pela personagem, mas isso também se deve pelos vilões do filme não serem muito bons e a altura que a personagem exije.
Inclusive o filme perde uma oportunidade de desenvolver e criar um universo que realmente chame a atenção, ou seja, quando filme se passa em outros planetas ele não explora a cultura dos povos deles, como faz muito bem Guardiões da Galaxia e principalmente Pantera Negra em Wakanda, e isso contribui para que os vilões sejam ruins, porque eles não tem motivações além de serem maus e querem destruir planetas.
O filme perde um pouco a mão em algumas cenas de humor, há cenas que não precisavam estar no filme, mas estão lá apenas para fazer piadas, inclusive uma parte da luta final, eles tentaram misturar a luta com humor, porém para mim não funcionou, além de algumas cenas e dialogos muito caricatos.
E por ultimo o CGI do filme tem uma qualidade um pouco abaixo em varias cenas do filme, como por exemplo a aparecnai dos skrulls para mim ficaram um pouco estranhas, e a cane de luta final também tem um CGI um pouco abaixo da qualidade esperado por um filme Marvel.
No fim temos um bom filme de origem, que diverte, mas abaixo das nossas espectativas para o filme, principalmente por ser o primeiro filme solo de uma protagonista e ser da personagem mais forte apresentado até agora no universo cinematografico.
Mas a personagem é boa, por isso estou muito ansioso para mais filmes em que ela esteja presenta, e principalmente que a atriz fique cada vez mais avontade no papel, para podermos vela atuando de forma mais satisfatória.