se vc tem entre 5 e 18 anos ou até um pouco mais gosta de um filme só por causa dos atores bonitões, por causa do romances de conto de fadas moderno, q 99% das crítcas dão nota 6 e 1% dizem ser um filme mediano, naum coleciona filmes clássicos do cinema, naum gosta do q é verdadeiramente bom no cinema, dos filmes q fazem um diferencial do resto, enfim, naum sabe q o cinema pode nos transmitir filmes de romance muito melhores memoráveis, obras-primas, se vc se encaixa em pelo menos um destes quesitos, fico triste por vc q não conhece, ou pelo menos admira clássicos da sétima arte, q naum é o caso de crepúsculo. Naum tenho nd contra quem gosta apenas fico indignada com tantas outras obras maravilhosas, q tem por aí, e vem essa multidão infanto-juvenil dizer essa saga é muito boa, efeitos impecáveis(2º comentário), filme perfeito!! Mas se vc curti, não posso fazer nd, apenas mostrar minha opinião!!
Simplesmente um pedaço de merda, o único contexto é que a Bella fica numa agonia do cacete pra virar vampira que chega a ser chato, tudo dela é "me transforma", tmnc. O Edward no segundo filme é uma peba, eu curto bem mais o Jacob, o cara protegeu a Bella muito mais, pena que acabou caindo no canto da sereia, por que a Bella tava só enrolando o caba pra suprir carência, e no final ainda fala que ama o cara, na frente do outro que é quem ela realmente "ama". Eu simplesmente achei péssimo comparado ao primeiro filme que pelo mistério dos personagens foi bem mais interessante, e não vou nem falar do tanto que focaram nas cenas depressivas da Bella, quase 1h de filme. Enfim, um pedaço de bosta.
UUUUAAAAHHHH que sono! Lobos com barrigas de tanquinho e voz fanha, bellas tão sem sal, vampiros com diálogos que parecem estar em um velório. Sei que é difícil adaptar livros para o cinema sem boicotar detalhes que só o livro pode trazer para o leitor. Lua Nova, parece sem pé e sem percoço, pois muito será elucidado em sua continuação. Edward Cullen, poderia protagonizar o "Hallowen de Hannah Montana"!
Apesar de todas as criticas dos vampiros de stephenie meyer, adorei oo livros e a forma como ele foi conduzido pela autora. Mas, das três vezes que assisti Lua Nova, percebir falhas que diminuem a qualidade do livro e que faz quem não leu, achar ridiculo o filme. Primeiro: que coisa ridicula é aquela de em vez de colocar a narração da Bella in-off como no filme anterior, colocar como se ela escrevesse um e-mail para Alice, não aguentava mais aquele "querida Alice"
Segundo: nossa, Bella perdida na floresta ficou mto falso, ela fica andando de um lado para o outro e depois simplesmente tropeça... Faltou drama da cena, afnal, o amor da vida dela foi embora, ela tinha que corrrer, ficar desesperada, se arranhar nos galhos, fazer de tudo para alcança-lo mesmo que isso seja imposível. A Bella ficou parecendo uma songa q não sabia para onde tava indo.
Terceiro: o que aquele fisico do robert Pattinson? Depois de ver o Jacob sem camisa deu até vergonha olhar para o Edward. Tudo bem que o personagem não é nenhum musculoso, mas pelo menos poderia tá um pouco definido, né? Para não passar vergonha...
Quarto: também ficou meio ridiculo a Bella andando de moto com aquele desconhecido.
Quinto: acho que deveria ter mostrado a Bella recusando o pedido e expondo as suas razões, pois para quem não leu o livro ficou parecendo que a Bella era uma louca por ter olhado com a maior cara de nojo ao ouvir o pedido de casamento do seu principe encantado, já que não ficou explicito o porque dela não ter gostado do pedido. E poderia terminar com Edward dizendo que não iria desistir, assim como a Bella disse no primeiro depois do Edward ter recusado a transforma-la em vampira.
quinto: em vez de escutar a voz do Edward (como no livro), ela o vê. Tudo bem que foi uma jogada de marketing para o robert pattinson aparecer mais, mas achei meio brega.
Mas algumas cenas ficaram ótimas, como: a Bella quando fica deprimida, quando ela pula do penhasco e afunda (apesar que achei o pulo dela um pouco fraquinho), os volturi e por aí vai. Para finalizar, achei que o diretor se preocupou mto com os fatos e pouco com a essência da história, livro e filme são midias diferentes, não precisa contar a historia do mesmo jeitinho (apesar que é isso que os fans querem. mas então qual é a graça?), apenas que o que a gente sente quando lê o filme seja o mesmo qundo a gente vê o filme.
muito legal tudo de bom lind filme nao parei de ver eo tipo de filme que pode se apreciar cem ter medo de nenhum terror ou coisa do tipo muito bom mesmo
Adorei muito esse app sério mesmo é bom de mais de todos os app que eu já vi e bom de mais Muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito
O filme é fraco,sem entusiasmo ,sem vida eu diria , é muito repetitivo as cenas e clichês dms , claro que para algumas pessoas isso pode ser bom , mais na minha opinião ,não assistiria novamente , "ENTEDIANTE" dmssss
"Filme Fraco! Foge a temática Vampiro-Lobisomem, passa longe disso. Vampiros que se diamantizam à luz solar? Lobisomens que não precisam de lua cheia?" No livro Drácula, ele não morre a luz do sol, apenas perde seus poderes. Gostaria que as pessoas pelo menos argumentassem com base em ter lido alguma história original. Essa parte do vampiro morrer ao luz do sol é invenções de histórias posteriores, dai o pessoal toma isso como lei e todo e qualquer vampiro que seja criado deve ser fiel a tudo e qualquer coisa que inventem (se for assim, os proximos vampiros que sairão nas telinhas devem brilhar como via de regra). Isso de fugir ao padrão se chama criatividade. A saga crepúsculo não foi feita pra ser idêntica a outras histórias de vampiro. A explicação dos lobisomens não necessitarem de lua cheia se encontram nos livros posteriores a Lua Nova. Em relação a qualidade do filme, ele não está relacionado com o público que o assiste ou a existência de outros filmes com uma qualidade superior que são classicos do cinema, e tão pouco a saga tem esse objetivo. O público que assiste o filme não delimita qualidade, afinal, nem tudo que é popular é ruim. Os pontos fortes do filme: Atuação de Taylor Lautner que cresceu muito desde Crepúsculo e Michael Sheen, que pegou realmente a essência do Aro. Também leva um crédito a atuação de Ashley Greene, que não deixou a desejar no papel de Alice. Dakota Fanning atuou, fez bem, mas nada fora do normal da atriz. Kristen Stewart está mais mulher, mais gatona, isso conta a favor, e também melhorou sensivelmente do filme anterior. Fidelidade ao livro. Os pontos fracos: Robert Pattison não evoluiu com crepúsculo, ele continua estagnado, assim como a juventude de seu personagem. A trilha sonora deixa a desejar, com excessão de 3 músicas e em especial a música New Moon (The Meadow) do Alexandre Desplat que é a melhor de todo álbum. Pontos neutros: Efeitos especiais.
Perfeito o filme! Muito bem estruturado a história além ser bastante fiel! Efeitos especiais impecáveis! Mostra bem todos os detalhes presentes no livro, sem muita modificação.