Yuri
Enviada em 19 de agosto de 2024
Assim como seu filme antecessor, Alvin e os esquilos 2 é um excelente filme infantil. Com a aparição pela primeira vez das esquiletes, o filme se torna ainda mais engraçado. Todos os personagens foram muito bem construídos e todos são carismáticos. A história novamente, mesmo sendo bem infantil foi bem elaborada, envolvente e com alguns momentos engraçados. O que ajuda demais em filmes do gênero é a dublagem que consegue dar vida a uma animação tão boa como essa. Filme bem leve e divertido para toda a família. Vale muito a pena assistir.
Muito bom.Dificilmente uma sequência supera o 1º filme da série,porém no caso de Alvin acho que o 2º superou,até pelo fato novo e essencial no filme:As Esquiletes.As músicas e danças do filme continuam tão boas quanto no 1º.Vale a pena ver.
...eu tambem AMEI esse filme!!!!!Nao como o primeiro mais eu gostei!Amei as 'esquiletes'Suuuuuuper engraçadinhas!!!Elas ja fizeram um monte de musiquinha da isa tkm da beyonce princepalmente dela!!!!Bom eu chorei porque vai ficar marcado mais eu recomendo!!!