Alvin e os Esquilos 2
3,6

apenasumr
apenasumr

Enviada em 14 de maio de 2014
filme ainda continua muito divertido para as crianças porém a historia é muito mas fraca que a do primeiro filme ele continua sendo muito musical mas se você quiser pegar algum filme musical ou algo do gênero para uma criança este é um dos únicos filmes do brasil com isto
Cilania

DoDo Pv'S

Coisinhas fofinhas...
Lorrane
Lorrane

Vi no cinema e recomendo! As Eskiletes dançando dá vontade de levantar da cadeira e dançar junto. Demais!! Pena que no dia que fui ver cheguei atrasada e perdi o iniciozinho e pior fui ver no cinema do west shopping no Rio de Janeiro capital e lá o cinema tava com ar condicionado ruim, era uns dias depois da estréia então tava lotado e como cheguei atrasada não sentei perto de quem foi comigo e pior foi no inicio desse ano de 2010, ano em que aqui no Rio a temperatura chegou a marcar 45 graus, kkkkkkkkkkkkkkk. Mas o filme foi tão bom que valeu a pena, mas nunca mais repito ver filme sem ar... kkkkk
Cris
Cris

Divertido para garotada recomendo adorei as esquiletes cantando e dançando!!
MequiMary
MequiMary

Hahaha! É muito hilário... você morre de rir no filme, mas há partes tristes também! Theo (L)
Assistam !!!
Enviada em 22 de junho de 2021
Muito abaixo do primeiro,mas infinitamente melhor que o terceiro,Já vale bastante.
A diversão continua sendo o principal instrumento do filme juntamente com a trilha sonora agitada com muitos sucessos da época.
Cari
Cari

O filme é muito fofo, tão divertido quanto o primeiro, vale a pena.
Camille
Camille

uma graça. muito divertido!
giovanni
giovanni

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
um lixo a melhor coisa são as musicas