X-Men: Primeira Classe
4,4

Luiz Sales
Luiz Sales

Não sou muito fã do X-MEN, porem resolvi arriscar e tenho que admitir que é um ótimo filme e se tive-se acompanhado os outros X-MEN esse ultimo poderia ser mais compreendido.
marceluss
marceluss

sensacional mostrou a maturidade q faltava a serie e sebastian shawn é um otimo vilão e james mcavoy e principalmente michael fassaber estão foda a unica coisa q pecou foi o fera ficou tosco!!!
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

...X-Men- Primeira Classe terá um toque especial com a presença de James McAvoy. Tô na fila p/ vê-lo.
Gui Nascimento
Gui Nascimento

Excelente filme! Sou fã dos mutantes, mas esse realmente se superou! Os personagens são profundos e interessantes, o enredo é bem elaborado, atores e atrizes incríveis! Sem falar dos maravilhosos efeitos especiais! Vale muito a pena! Estou com vontade de ir ver novamente. Recomendo!
Dani Pimentel
Dani Pimentel

Filme manero para quem curte o estilo assim como eu! ótimos efeitos visuais! Mas para mim o melhor de todos foi o X-Men 2!Mas como disse, para quem curte, impossível não assistir!!!
Enviada em 28 de abril de 2013
O melhor da série! Sem dúvida superou os seus antecessores principalmente os 3 primeiros que, na minha opinião, foram uma decepção! Ótimos efeitos visuais e uma história que não é cativante mas não é ruim também.
Suzy
Suzy

Assisti o filme pq acompanhei os demais, gostei mas acredito que poderia ser melhor!
semanas atrás assisti o Wolverine no final do filme o Prof Xavier esta andando, sendo que mostra no X Men primeira Classe que ele ficou paralítico quando era novinho... O.o.
bom apesar de algumas coisas gostei
Maira M.
Maira M.

Enviada em 19 de abril de 2013
Não dava nada por esse filme, e nunca me interessei por ele. Mas ai ele estreou na tv acabo e eu paguei minha língua. O filme é ótimo, a história é boa, e os atores são bons, estou ansiosa pela continuação.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
Esse é o melhor filme dos x-men consegue ser divertido e emocionante,tem cenas que você se impressiona e eu considero uma boa adaptação comparado aos quadrinhos.
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
Gosto muito dos X-Men , e X-Men primeira classe é um ou si não o melhor X-Men lançado até hoje (particularmente é o que eu mais gosto). Atuações incríveis , ação do começo ao fim , com certeza é um bom começo para a série... O Melhor .....