Luiz Sales
Não sou muito fã do X-MEN, porem resolvi arriscar e tenho que admitir que é um ótimo filme e se tive-se acompanhado os outros X-MEN esse ultimo poderia ser mais compreendido.
sensacional mostrou a maturidade q faltava a serie e sebastian shawn é um otimo vilão e james mcavoy e principalmente michael fassaber estão foda a unica coisa q pecou foi o fera ficou tosco!!!
Excelente filme! Sou fã dos mutantes, mas esse realmente se superou! Os personagens são profundos e interessantes, o enredo é bem elaborado, atores e atrizes incríveis! Sem falar dos maravilhosos efeitos especiais! Vale muito a pena! Estou com vontade de ir ver novamente. Recomendo!
Filme manero para quem curte o estilo assim como eu! ótimos efeitos visuais! Mas para mim o melhor de todos foi o X-Men 2!Mas como disse, para quem curte, impossível não assistir!!!
O melhor da série! Sem dúvida superou os seus antecessores principalmente os 3 primeiros que, na minha opinião, foram uma decepção! Ótimos efeitos visuais e uma história que não é cativante mas não é ruim também.
Assisti o filme pq acompanhei os demais, gostei mas acredito que poderia ser melhor! semanas atrás assisti o Wolverine no final do filme o Prof Xavier esta andando, sendo que mostra no X Men primeira Classe que ele ficou paralítico quando era novinho... O.o. bom apesar de algumas coisas gostei
Não dava nada por esse filme, e nunca me interessei por ele. Mas ai ele estreou na tv acabo e eu paguei minha língua. O filme é ótimo, a história é boa, e os atores são bons, estou ansiosa pela continuação.
Esse é o melhor filme dos x-men consegue ser divertido e emocionante,tem cenas que você se impressiona e eu considero uma boa adaptação comparado aos quadrinhos.
Gosto muito dos X-Men , e X-Men primeira classe é um ou si não o melhor X-Men lançado até hoje (particularmente é o que eu mais gosto). Atuações incríveis , ação do começo ao fim , com certeza é um bom começo para a série... O Melhor .....