Além da Vida
3,8

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de maio de 2025
Clint Eastwood a lenda dirige esse filme que não é dos seus melhores trabalhos, mas entrega uma boa história com um elenco bom e uma boa fotografia.
Ronaldo M
Ronaldo M

Enviada em 17 de janeiro de 2015
O tema pós vida é sempre interessante, pois sempre nos provoca reflexão sobre a nossa existência, nossos valores e conceitos. O filme é emocionante, vale à pena assistir.
Recomendo
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 10 de julho de 2015
A história gira em torno de três núcleos de pessoas ao qual suas vidas se encontram pelos questionamentos quanto ao tema Morte. Direção impar, interpretações adequadas, mas tratou o tema de uma forma superficial, aos que assistirem ao filme irão se perguntar por algo que faltou, uma profundidade maior e algo que nos marcaria, mas esse algo faltou.
No mais o filme é bom de se assistir.
Dienifer S
Dienifer S

Enviada em 25 de março de 2012
Confesso que eu esperava mais do filme, as três história contadas são boas, o tema espiritismo é bem trabalhado, porém, a interligação posterior das histórias dos personagens decepciona um pouco.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Para quem não havia assistido o trailer do novo trabalho de Clint Eastwood (Menina de Ouro), tem a impressão que os conflitos do primeiro ato são apresentados de uma maneira mais impactante do que um drama seria capaz. Como o exemplo mais marcante, escolho a situação em que se encontra Marie LeLay (Cécile de France), uma jornalista de sucesso e que passa o momento mais claustofóbico do longa.
Fê Sanches
Fê Sanches

Regular.Achei um tanto quanto confuso o filme,com histórias que até se interligam,mas com um grande espaço de tempo entre elas,o que deixa o filme um pouco "distante",mas mesmo assim não deixa de ser interessante a história,principalmente para quem se interessa e acredita no além da vida.Para assistir em casa,vale a pena.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme super bem dirigido por Clint Eastwood que dispensa comentários. O filme tem um tempo um pouco lento justamente para nos apresentar seus personagens e suas estórias à fundo de forma independente para que nos familiarizemos com cada peculiaridade e com cada caso e no tempo certo suas estórias se cruzam de forma madura.

O filme deixa a mensagem de como é difícil o contato com a morte, na verdade cada um que perde alguém querido é quem morre pq não é fácil superar a ausência, como os personagens do filme que buscam saber sobre seus entes que se foram e para o médium sempre sobra toda essa bagagem. Achei interessante o contato de George com Marie que era a única personagem que não buscava saber sobre pessoas que se foram, ela buscava saber de sí mesma da sua própria experiência por isso para o médium não foi difícil tocá- la, afinal, pq ela ainda estava muito apegada não à morte mas à vida.

Ótimo filme, experiência incrível!
marcomsm
marcomsm

A história poderia ser melhor explorada , faltou algo.
Denizard
Denizard

... è um filme que te prende a atenção se tu gosta de saber um pouco sobre as religiões, assim como eu, sou católico, mas algumas ideologias do espiritismo me fazem pensar um pouco sobre a vida!!!
Angelo
Angelo

Pensei que era um filmão. Mas não foi tanto assim não.