Além da Vida
3,8

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 26 de dezembro de 2014
água com açúcar. promete demais e fica óbvio dos trinta por cento prá frente. pequenas histórias soltas
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 15 de março de 2016
Este filme conta a história de três personagens tocados pela morte. Um médium americano, uma jornalista francesa e um garoto inglês.
As histórias são intercaladas durante todo o filme até o final quando elas se cruzam. O médium (Matt Damon) que pode falar com os mortos e que entende seu dom como uma maldição. A jornalista que sobreviveu a um tsunami e experimentou a pós-morte. E o garoto londrino que perdeu seu irmão gêmeo e se fechou para o mundo.
Está bem longe de ser o melhor trabalho do diretor Clint Eastwood. O longa adia demais a ligação dos três personagens, demorando a engrenar e soando superficial.
Curiosidade. Indicado ao Oscar de Melhor Efeitos Especiais.
Outra Curiosidade.No Brasil quase meio milhão de pessoas foram ver o filme nos cinemas.
Nota do público: 6.5 (IMDB)
Nota dos críticos: 46%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $32 milhões
Mundo - $105 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Everton ML
Everton ML

o tema é bom, porém o filme é muito pouco dinâmico, e pode até ser enjoativo assisti-lo, razoável, esperava mais...
Enviada em 22 de agosto de 2015
"Além da Vida" tem uma premissa tão interessante,sobre o que acontece após a morte.Que faz o filme despertar curiosidade.Além do mais,tendo uma direção de Clint Eastwood,e um protagonismo de Matt Damon.O filme começa surpreendendo,quando se volta ao ano de 2004 e mostra o desastre natural do tsunami ocorrido.Aquela cena é simplesmente espetacular,o que faz aumentar ainda mais a vontade de poder ver a produção.Mas,nada é o que parece ser.Logo após as cenas iniciais,a história perde o ritmo,e entra de cabeça em assuntos sobrenaturais.E o filme começa então a se revesar na história atual de George (Matt Damon),e sua infância,quando ganhou o tal dom.O filme então se embaraça por completo,muitas das vezes,tem um ritmo excelente na vida adulta do personagem,mas que rapidamente é cortada para mostrar os acontecimentos quando criança.Temos duas boas atrizes,mal aproveitadas no filme.Bryce Dallas e Cécile de France não mostram tudo aquilo que estão acostumadas.Não esboçam nada a mais do que o comum,fazendo suas atuações medianas.
Ivan Sergio Rey
Ivan Sergio Rey

Como sempre o cineasta Clint Eastwood traduz o clima perfeito da história que relata. A cena inicial é impressionante e vale o filme. Entretanto ao final há uma sensação de que ficou faltando muito a ser dito, mostrado, esclarecido. Um começo excelente para um final fraquinho.
Fabiano V.
Fabiano V.

Enviada em 17 de março de 2012
Muito devagar... só mais um filme sobre espiritismo. Pra quem gosta do tema pode até achar interessante
Neo2011
Neo2011

Com o toque do gênio Clint Eastwood, deve ser um filmaço!!!
Wolf
Wolf

...Um filme razoável, que fala sobre o espiritismo mas que exagera nos clichês e numa fraca atuação de Matt Damon como vidente. O que prendeu minha atenção foi a tentativa do Menino (Marcus) em falar com o irmão. Foram as que mais me impressionaram, no resto nada de novo.
lfelipe
lfelipe

Depende do gosto de cada um pelo tema, para mim foi de "bonzinho" à rezoável. Ótima interpretação de todos os atores, mas a história...
Se for em um dia de promoção, e já tiver visto os outros filmes... vale a pena pra passar o tempo!
wanderley.ms
wanderley.ms