Além da Vida
3,8

Everton ML
Everton ML

o tema é bom, porém o filme é muito pouco dinâmico, e pode até ser enjoativo assisti-lo, razoável, esperava mais...
Enviada em 22 de agosto de 2015
"Além da Vida" tem uma premissa tão interessante,sobre o que acontece após a morte.Que faz o filme despertar curiosidade.Além do mais,tendo uma direção de Clint Eastwood,e um protagonismo de Matt Damon.O filme começa surpreendendo,quando se volta ao ano de 2004 e mostra o desastre natural do tsunami ocorrido.Aquela cena é simplesmente espetacular,o que faz aumentar ainda mais a vontade de poder ver a produção.Mas,nada é o que parece ser.Logo após as cenas iniciais,a história perde o ritmo,e entra de cabeça em assuntos sobrenaturais.E o filme começa então a se revesar na história atual de George (Matt Damon),e sua infância,quando ganhou o tal dom.O filme então se embaraça por completo,muitas das vezes,tem um ritmo excelente na vida adulta do personagem,mas que rapidamente é cortada para mostrar os acontecimentos quando criança.Temos duas boas atrizes,mal aproveitadas no filme.Bryce Dallas e Cécile de France não mostram tudo aquilo que estão acostumadas.Não esboçam nada a mais do que o comum,fazendo suas atuações medianas.
Ivan Sergio Rey
Ivan Sergio Rey

Como sempre o cineasta Clint Eastwood traduz o clima perfeito da história que relata. A cena inicial é impressionante e vale o filme. Entretanto ao final há uma sensação de que ficou faltando muito a ser dito, mostrado, esclarecido. Um começo excelente para um final fraquinho.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 10 de julho de 2015
A história gira em torno de três núcleos de pessoas ao qual suas vidas se encontram pelos questionamentos quanto ao tema Morte. Direção impar, interpretações adequadas, mas tratou o tema de uma forma superficial, aos que assistirem ao filme irão se perguntar por algo que faltou, uma profundidade maior e algo que nos marcaria, mas esse algo faltou.
No mais o filme é bom de se assistir.
Fabiano V.
Fabiano V.

Enviada em 17 de março de 2012
Muito devagar... só mais um filme sobre espiritismo. Pra quem gosta do tema pode até achar interessante
Debora Christie
Debora Christie

... entrei no cinema com pé atrás, mas com o passar das cenas me ientifiquei com os personagens.
Quando sabemos dos fenomenos espirituais que acontecem a maior parte das pessoas, olha você como estranha.
O filme foi muito bem feito, o menino Marcus me emocionou demais, senti a dor dele, as dificuldade da George e Cecíle também marcam.
Eu recomendo.
Dienifer S
Dienifer S

Enviada em 25 de março de 2012
Confesso que eu esperava mais do filme, as três história contadas são boas, o tema espiritismo é bem trabalhado, porém, a interligação posterior das histórias dos personagens decepciona um pouco.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Para quem não havia assistido o trailer do novo trabalho de Clint Eastwood (Menina de Ouro), tem a impressão que os conflitos do primeiro ato são apresentados de uma maneira mais impactante do que um drama seria capaz. Como o exemplo mais marcante, escolho a situação em que se encontra Marie LeLay (Cécile de France), uma jornalista de sucesso e que passa o momento mais claustofóbico do longa.
roberto mauro zebral da silva
roberto mauro zebral da silva

Eastwood novamente faz um bom trabalho. Aborda o tema de uma forma um pouco diferente de outros filmes já feitos. O cineasta impressiona com o clima denso e taciturno que ele cria para o personagem de Matt Damon: desde a sua doença, que poderia ser a causa para a sua suposta "conexão" ocm os mortos, até o desenrolar dos fatos que levou uma menina que ele conhecêra à "fugir" para sempre de sua vida. Isso sem falar nas cenas de profunda solidão criadas para impressionar a personagem de Matt Damon: quando ele está sozinho, sozinho, no escuro do quarto, apenas com o rádio ligado. Como Damon diz no filme: "não é um dom, é uma maldição". O final do filme é uma bênção. É um filme que deve ser visto para quem ama o cinema.
Jeison M.
Jeison M.

Enviada em 19 de setembro de 2021
Filme é péssimo, horrível enfadonho... Se o começo é bacaninha o filme deveria ter acabado alí depois é um porre se insistir e quiser assistir boa sorte mas depois não diga q não foi avisado...