Guerra Mundial Z
4,2

Victor S.
Victor S.

Enviada em 30 de junho de 2013
Achei o filme bacana pelo rumo inesperado que tomou, não se sujeitou a usar as fórmulas desgastadas e já sem graça de zumbi. Esse filme só provou que pode sim, sempre ser reinventado novos rumos para uma história que tanto é explorada.
Lethícia G.
Lethícia G.

Enviada em 30 de junho de 2013
Um filme realmente muito bom. Cenas incríveis, com desenvolvimento inteligente e surpreendente. Daqueles filmes que você fica o tempo todo ansioso e curioso, com certeza é super recomendado.
Harisson G.
Harisson G.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
Guerra Mundial Z é simplesmente um dos melhores filmes de ação e suspense que já assistir. é um ótimo filme, as cenas são fantásticas, e como ele descobre a cura para a doença( possivelmente nunca vista antes) é muito impressionante, usou conceitos básicos da área da biologia o que o torna mais admirável. Cenas realmente incríveis que demonstram a capacidade humana de solucionar problemas em situações difíceis. Além do mais possuí um doce gostinho no final de to be continued.
Elias N.
Elias N.

Enviada em 1 de julho de 2013
Um filme muito inteligente, cenas memoráveis, com uma solução nunca vista antes e com uma participação especial de Brad Pitt!!! Um filme memorável
Jeydson O.
Jeydson O.

Enviada em 1 de julho de 2013
A historia do filme, nos faz lembrar da franquia Extermínio, principalmente pelo efeito zumbi ser transmitido como um vírus de raiva. O enredo foi bem trabalhado e com isso o filme não ficou apenas no pragmatismo zumbi, as cenas de ações foram bem trabalhadas, ficou algumas questões a serem respondidas, uma delas refere-se ao momento em que Guerry Lane (Brad Pitty) entra em contato direto com a secreção de um zumbi e não é infectado. Por fim Guerra Mundial Z, pode ser considerado um dos melhores filmes do ano até o momento, vamos ver como se sairá o Homem de Aço.
Marryce M
Marryce M

Enviada em 29 de junho de 2013
Para quem não sabe, o filme será dividido em três. Portanto, oq não foi explicado neste, será explicado no segundo ou no terceiro filme.
Danielle C.
Danielle C.

Enviada em 28 de junho de 2013
Ótimo filme , supera qualquer outro filme sobre Zombie *--*
Bianca C.
Bianca C.

Enviada em 13 de julho de 2013
Ótimo filme, pra quem tem bom gosto e adora um filmasso, vale muito a pena assistir!
Vanessa R.
Vanessa R.

Enviada em 14 de julho de 2013
filme muito bom p quem quer ver ação. adrenalina do começo ao fim. mt bem feito e nada daquelas cenas mentirosas. muito emocionante.
Harrison C.
Harrison C.

Enviada em 29 de junho de 2013
Achei um filme realmente muito bom, obviamente o melhor filme de mortos vivo ja feito. A melhor parte foi que mais ou menos aos 5 minutos ja tinha ação, ja começava a aparecer os zumbis. O ruim foi que nao teve muita historia nao se sabe como nem porque os cidadãos começaram a virar mortos. Vi o filme em sua estreia gostei muito e recomendo.