pelandaboy
Enviada em 31 de março de 2014
Um tema que nunca compreendi o fascínio. Os famigerados zumbis. Nem a tentativa de inovação colou, filme horrível e sem apresentar uma vírgula de novo. Patético.
Me decepcionou bastante, chega a ser cruel ver uma ideia tão boa sendo desperdiçada tão cruelmente. Este filme poderia ter sido um sopro de novidade em meio a tantos filmes batidos de zumbi, simplismente poderia ter reinventado o gênero. A mecânica de zumbis não mais passíveis e lentos, mas sim ágeis e descontrolados, as questões morais como por exemplo no avião, tudo de bom foi desperdiçado na forma de um filme que sempre escolhe a saída mais óbvia. Muitos pontos que mereciam uma explicação não são explicados, e os que não deveriam, são. Zumbis que apenas mordem, pessoas que viram zumbis em segundos, uma visão estreitíssima de como o mundo reagiria a uma pandemia, estragam o pouco de credibilidade da história.
Pastelão de sessão da tarde... Tenho pena de quem pagou para ver isso no cinema. Assisti no Popcorn Time e quase pedi meu dinheiro de volta (fiquei mais calmo quando lembrei que Popcorn é 0800)... Fui pego de surpresa, pois esperava um filme de guerra, não um filme de zumbis atletas.
O tema "apocalipse zumbi" por si só já é um assunto cansado de tão batido, sem muito mais o que explorar. Eventualmente surgem alguns filmes que podemos pelo menos aturar (como Resident Evil), ou séries que podemos assistir para matar o tempo (como Walking Dead), mas não foi o caso de WWZ... Esse filme é uma perda de tempo, um desafio ao bom senso e a paciência. Brad Pitt tem filmes tão bons em seu currículo, é inacreditável que tenha aceito esse papel tão degradante. Os zumbis são mais rápidos que o Usain Bolt, escalam melhor do que Messner, saltam melhor do que Maurren Maggi, e se comportam como se fossem fruto de um cruzamento entre galinhas e velociraptors. Já não bastasse o fato de que os zumbis são simplesmente ridículos, a história em si é fraca, inconsistente, cheia de buracos e clichês idiotas... Chega a dar sono. Um dos piores filmes que já assisti até hoje.
Guerra Mundial Z é um filme muito fraco ate o Brad Pitt demostrou ser um ator fraco junto com a grande equipe de atores. Qual a motivação dos Zumbi, apenas morde uma pessoa e pronto ? Sem ação, motivação e emoção uma historia fraca. Porque nunca inicia contando como surgiu os Zumbis, este é um filme da versão do "will smith EU SOU A LENDA" ainda mais fraco. Todos filmes de Zumbi nunca conta como se transforma tem ate uma serie do mesmo estilo deles "the walking dead" mais nada da origem.spoiler:
Podeira pega uma historia que nem o filme do "Tom Cruise Missão Impossível 2 que tem um vírus Quimera que transmite uma espécie de doença que a pessoa morre e vira o Zumbi". Todos filmes de Zumbi nunca conta como se transformouspoiler:
Simplesmente horrível. Perdi tempo e dinheiro vendo esse filme, e em 3D quase sem efeitos que prestem. Poderia ser melhor explorado, vide o sucesso que a série the walking dead faz. Não recomendo.
Mistura de "Contágio" e "Extermínio" mas sem o bom de ambos os filmes,como é possível um filme de zumbis sem um pouco de gore?. Como sempre ianques são os melhores e tem a solução pra ícula a cena na qual israelenses ficam fazendo "festa" com alto-falantes,será que seriam tão idiotas?. O papel da mulher e filhas do protagonista está muito vazio e sem sentido na historia. Final típico de Hollywood ,parecido a "Independence day" (só faltava que fosse 4 de Julho) "2012" e outros filmes de catástrofes e ET´s. Em fim, outro filme para esquecer.