Guerra Mundial Z
4,2

pelandaboy
pelandaboy

Enviada em 31 de março de 2014
Um tema que nunca compreendi o fascínio. Os famigerados zumbis. Nem a tentativa de inovação colou, filme horrível e sem apresentar uma vírgula de novo. Patético.
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 17 de maio de 2020
Filme sem graça e chato. Péssimas atuações dos atores Brad Pitt , e David Morse.
Não tem como fazer filme de terror de ação de zumbis e sim de terror.

André B.
André B.

Enviada em 22 de setembro de 2013
Me decepcionou bastante, chega a ser cruel ver uma ideia tão boa sendo desperdiçada tão cruelmente. Este filme poderia ter sido um sopro de novidade em meio a tantos filmes batidos de zumbi, simplismente poderia ter reinventado o gênero. A mecânica de zumbis não mais passíveis e lentos, mas sim ágeis e descontrolados, as questões morais como por exemplo no avião, tudo de bom foi desperdiçado na forma de um filme que sempre escolhe a saída mais óbvia. Muitos pontos que mereciam uma explicação não são explicados, e os que não deveriam, são. Zumbis que apenas mordem, pessoas que viram zumbis em segundos, uma visão estreitíssima de como o mundo reagiria a uma pandemia, estragam o pouco de credibilidade da história.
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Pastelão de sessão da tarde... Tenho pena de quem pagou para ver isso no cinema. Assisti no Popcorn Time e quase pedi meu dinheiro de volta (fiquei mais calmo quando lembrei que Popcorn é 0800)... Fui pego de surpresa, pois esperava um filme de guerra, não um filme de zumbis atletas.

O tema "apocalipse zumbi" por si só já é um assunto cansado de tão batido, sem muito mais o que explorar. Eventualmente surgem alguns filmes que podemos pelo menos aturar (como Resident Evil), ou séries que podemos assistir para matar o tempo (como Walking Dead), mas não foi o caso de WWZ... Esse filme é uma perda de tempo, um desafio ao bom senso e a paciência. Brad Pitt tem filmes tão bons em seu currículo, é inacreditável que tenha aceito esse papel tão degradante.
Os zumbis são mais rápidos que o Usain Bolt, escalam melhor do que Messner, saltam melhor do que Maurren Maggi, e se comportam como se fossem fruto de um cruzamento entre galinhas e velociraptors. Já não bastasse o fato de que os zumbis são simplesmente ridículos, a história em si é fraca, inconsistente, cheia de buracos e clichês idiotas... Chega a dar sono. Um dos piores filmes que já assisti até hoje.
Wendel A.
Wendel A.

Enviada em 27 de julho de 2013
Guerra Mundial Z é um filme muito fraco ate o Brad Pitt demostrou ser um ator fraco junto com a grande equipe de atores. Qual a motivação dos Zumbi, apenas morde uma pessoa e pronto ?
Sem ação, motivação e emoção uma historia fraca.
Porque nunca inicia contando como surgiu os Zumbis, este é um filme da versão do "will smith EU SOU A LENDA" ainda mais fraco. Todos filmes de Zumbi nunca conta como se transforma tem ate uma serie do mesmo estilo deles "the walking dead" mais nada da origem. spoiler:

Podeira pega uma historia que nem o filme do "Tom Cruise Missão Impossível 2 que tem um vírus Quimera que transmite uma espécie de doença que a pessoa morre e vira o Zumbi".
Todos filmes de Zumbi nunca conta como se transformou spoiler:
fabioarthur
fabioarthur

Enviada em 6 de outubro de 2014
Esperava mais do filme ( Não gostei )
muito ruim, nem penso em assistir novamente
kazuo
kazuo

Enviada em 10 de julho de 2013
Simplesmente horrível. Perdi tempo e dinheiro vendo esse filme, e em 3D quase sem efeitos que prestem. Poderia ser melhor explorado, vide o sucesso que a série the walking dead faz. Não recomendo.
Tatiane S.
Tatiane S.

Enviada em 7 de julho de 2013
Mistura de "Contágio" e "Extermínio" mas sem o bom de ambos os filmes,como é possível um filme de zumbis sem um pouco de gore?. Como sempre ianques são os melhores e tem a solução pra ícula a cena na qual israelenses ficam fazendo "festa" com alto-falantes,será que seriam tão idiotas?. O papel da mulher e filhas do protagonista está muito vazio e sem sentido na historia. Final típico de Hollywood ,parecido a "Independence day" (só faltava que fosse 4 de Julho) "2012" e outros filmes de catástrofes e ET´s. Em fim, outro filme para esquecer.