O filme inovou no gênero Zumbi com uma forma diferente do patógeno. Além de outros pontos perfeitos como elenco excelente e trilha sonora de aumentar os nossos hormônios da felicidade. Um filme que sem dúvidas merece uma bela continuação, pois todos querem saber o que veio depois.
O filme é realmente bom, falar da mãe natureza deixou o filme bem mais interessante, mas tem tecnicamente algumas coisas que não fazem sentido, o fato de os zumbis não quererem comer e sim só de morder, bem no começo mostra o homem apenas ser mordido e o zumbi ir embora. É como se o zumbi não soubesse o que fazer, como se fosse só um objeto no filme, os próprios cientistas citam no filme que ele é um canibal. Então porque eles não comem as pessoas? É algo que realmente não faz sentido, pois, eles mordem e tipo, trabalho feito podemos ir embora agora.
Ótimo filme de ação com suspense. ótima atuação de Brad Pitt, lembra muito o "Eu sou a lenda" no começo da propagação do vírus, os atores principais dos dois filmes tem contato com o exército americano de uma forma ou de outra, mas prefiro a idéia de WWZ que é um pouco menos utópico.
Este é um daqueles filmes que te conquista pelo começo eletrizante. Te leva a ficar curioso, por descobrir o que começou aquilo tudo. É um entretenimento de altíssima qualidade! Problemas nos bastidores e visto com desconfiança pelo críticos, este teve a sua resposta nas bilheterias. Dois nomes merecem destaque: Brad Pitt(ótimo) e Marc Foster(diretor-excelente). Que venha a continuação!!
Filme sensacional, com enredo atraente e história envolvente, além da fantástica atuação da Brad Pitt. O aguardo pelo segundo nos deixa a ansiedade e a preocupação para que a história não seja ridicularizada com uma continuação desnecessária.
Mais um filme de zumbi? Sim e não. World War Z está mais para o primeiro filme empolgante de fato sobre uma epidemia mundial. Estrelado por Brad Pitt, esse filme de catástrofe consegue chamar a atenção quase todo o momento, seja para seu lado bom ou ruim. - cinetenisverde.com.br