Fábio R.
Enviada em 29 de junho de 2013
Esse filme é demais!!! Os zumbis foram meramente usados no filme como forma de mandar uma mensagem muito maior, que é sobre o futuro do planeta terra. Emoção garantida!!!
Uma doença se alastra por todo o planeta, contaminando a população mundial e assim quase extinguindo a raça humana. É nesse cenário apocalíptico que Gerry salva a sua família e ajuda o exército norte-americano a descobrir a origem da doença e como impedir que não exista mais futuro. Nessa jornada os perigos são todos, muita luta e coragem vão ser exigidos para que Gerry possa salvar o planeta Terra. O filme é diferente em relação aos filmes de zombies e monstros que assistimos constantemente, os efeitos especiais são ótimos e os zombies são muito bem criados. A cada cena somos pegos de surpresa, e a tensão é durante todos os minutos de filme, começa sem muito rodeios e somos surpreendidos a cada passo do personagem principal, interpretado e muito bem por Brad Pitt. O roteiro é muito interessante e cheio de surpresas. É excelente ter uma "solução" muito bem pensada pelos diretores e criadores. Está aí um filme de muita ação e suspense que merece destaque positivo, um dos melhores filmes de zombies do cinema.
muito bom o filme, capta a essência da sobrevivência humana, de que sozinhos jamais chegaremos a lugar algum...é preciso haver, consciência, bondade, capacidade de compreender o próximo, querer ajudar seja ele quem for, de que nacionalidade for, onde cor, ração, e religião já não importarem mais tanto..... e o mais importante, acima de tudo amor a vida....
O filme é bom. Um mistura equilibrada de ação e emoção. O roteiro deixa um pouco a desejar. Os efeitos especiais são bons e a maquiagem é ótima. Mas, no geral posso dizer que "o filme é um pouco mais do mesmo". A trilha sonora é muito ruim, tem trechos que posso quase ver alguns filmes como "Guerra dos Mundos" "Eu sou a Lenda" e outros mais, isso porque a falta de originalidade foi marcante na escolha das músicas. Mas os efeitos de Som foram ótimos e melhor ainda os efeitos visuais do 3D. Posso classificar como 3,5 em 5*. O filme vale pela diversão. Agora, um conselho amigo: Deixe o cérebro em casa, porque não é para se pensar e leve um coração extra, porque o filme tem cenas bem emocionantes e muitos sustos. Bom filme!
NÃO É BEM UMA CRITICA ATE PQ NÃO VI O FILME AINDA RS' mais esse filme deve ser bem diferente desses filmes de zumbi ! quero mt ver no cinema =) não vejo a hora hahah 28 estarei lá :P
ótimo filme, bom roteiro, muito bom os efeitos especiais, mais o ataque zumbi, em alguns momentos deixa a desejar, nas cenas mais escuras e na velocidade do ataque, se piscar perde a cena. más se vc quiser tensão e suspense pode assistir, eu garanto, bons sustos.