Guerra Mundial Z
4,2

Raphael J.
Raphael J.

Enviada em 6 de setembro de 2013
Simplesmente o melhor filme de zumbi,pensei que nunca veria um filme ser melhor que Resident evil,mais cá esta ele simplesmente perfeito,história muito boa,ação do começo ao fim e um final melhor ainda Recomendo a todos.
Lobo N.
Lobo N.

Enviada em 1 de julho de 2013
Muito louco esse filme, muito bom mesmo. Esse sim é um apocalipse zumbi de tirar o folego. Vale a pena.
GabreWs
GabreWs

Enviada em 9 de setembro de 2013
Otimo filme, com um conceito novo nao se sujeita a aqueles antigos modos de matar zumbis,
com um rumo inesperado prende a atencao do espectador e tem muita acao e suspense...
RECOMENDO SIM
Marcos.Sales
Marcos.Sales

Enviada em 2 de julho de 2013
Achei um bom filme e ótimo entretenimento. O ponto alto é a ação e o suspense e bem trabalhado te prende na cadeira e da para sentir o clima tenso do filme. Atuação de ótimo nível a historiá te surpreende e foge da historia já batidas dos zumbis e como vai ter seqüência vou dar um desconto pelo fim que teve que não me agradou muito não. Mais para mim já e melhor filme de zumbi que vi ate hoje.
Tulio P.
Tulio P.

Enviada em 18 de abril de 2013
mais um filme de zumbi!! vamo ve se surpreende...pelo elenco e o trailher parece ser muito bom
Valerio M.
Valerio M.

Enviada em 30 de junho de 2013
Há muitos e muitos anos eu não ia ao cinema sozinho.
Mas, como amante ardoroso da 7ª Arte, eu precisava ver essa obra.
Era, para mim, um dos filmes mais aguardados de o início do
ano , lia tudo sobre Guerra Mundial Z. Tudo !!!!
E não me decepcionei !!! Nem um pouco!!
Sem dúvida nenhuma é o filme sobre zumbi mais caro da histó de 200 milhões de verdinhas. Mas essa grana toda foi muito bem gasta!!
Inspirado no livro homônimo de Max Brooks e dirigido pelo alemão Marc Forster,
o filme não perde tempo explicando muito coisa.Já começa de forma alucinante, com cenas empolgantes e espetaculares que fazem você se remexer na poltrona e dizer pra si mesmo: -Caraca!!!Puts!! Vai ser um filmaço!! E é o que acontece!!
Quem espera sangue jorrando no melhor estilo do clássico A Noite dos Mortos-Vivos,
pode esquecer.O diretor não usou a já "batida" e sem graça fórmula de filmes anteriores de zumbis.
Em 1h56min de filme, se vê cenas fantásticas de ação e muita dose de m muitos clichês, o roteiro é bom, a maquiagem é ótima e sonora boa, mas podendo melhorar na sequência. É isso mesmo! Haverá um outro filme. Acho que se tornará uma trilogia. Por isso algumas perguntas ficaram sem respostas!! Uau !!! Uma trilogia???!!! Será magnífico!!!
Os amantes do gênero talvez não concordem comigo, mas na minha humilde opinião
é o melhor filme de zumbi de todos os tempos!! SUPER, HIPER, ULTRA, MEGA
RECOMENDADO!!! - Uma Obra de Arte do gênero -
Wanderlei W.
Wanderlei W.

Enviada em 16 de março de 2013
o tema zumbi e atual mesmo com o passar dos anos e pelo curto trailer que assisti este filme tem tudo para ser epico li o livro e realmente promete pela excelente historia
Dayane Perez
Dayane Perez

Enviada em 2 de julho de 2013
Gostei! Fotografia linda, bons efeitos, elenco bacana e trilha sonora ideal. O roteiro não é lá muito original, mas as cenas são bem boladas. As pitadas de suspense no filme são mais um ponto positivo. Enfim, um bom entretenimento!
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 1 de julho de 2013
Um bom filme catástrofe. Um pouco exagerado e inverossímil, mas muito interessante. Muito suspense e sustos. A história e cativante o enredo ficou muito bom e o elenco e de primeira qualidade. Recomendo.