Guerra Mundial Z
4,2

Erone L.
Erone L.

spoiler: Guerra Mundial Z
está longe de parecer realmente uma guerra mundial,como diz o titulo. O diretor Marc Foster , tentou de qualquer maneira fazer algo sobre zumbi ser magnifico,porém, o plagio em varias dos dois últimos filmes 'Resident Ervil 'é notório e chega até ser uma aberraçāo .Evidentemente a marca desse filme é o protagonista Gerry Lane (Brad Pitt), ex-investigador da ONU chamado de volta à você também morrerá sem saber porque que ele estava afastado como ex-investigador da ONU,isso fica no ar dentro do longa . Merito pela tentativa de transformar o filme com menos efeito especiais possíveis,acho que o diretor enquadramento das cenas também temos imagens belas de Jerusalém. O filme nâo ė bom. Agora fico pensando... enquanto [LEONARDO DI CAPRIO], vem emplacando vários filmes com roteiros inteligentíssimos ,o que faz' Brad Pitt' ,a nåo fazer o mesmo.Tá explicado ! Será a quantidade filhos? É uma brincadeirinha de cinéfilo que quer sempre os melhores filmes nas grandes 8,recomendado.. !
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 28 de junho de 2013
eu gostei muito do filme os efeitos 3d estão muito bom.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 28 de junho de 2013
Uma doença se alastra por todo o planeta, contaminando a população mundial e assim quase extinguindo a raça humana. É nesse cenário apocalíptico que Gerry salva a sua família e ajuda o exército norte-americano a descobrir a origem da doença e como impedir que não exista mais futuro. Nessa jornada os perigos são todos, muita luta e coragem vão ser exigidos para que Gerry possa salvar o planeta Terra. O filme é diferente em relação aos filmes de zombies e monstros que assistimos constantemente, os efeitos especiais são ótimos e os zombies são muito bem criados. A cada cena somos pegos de surpresa, e a tensão é durante todos os minutos de filme, começa sem muito rodeios e somos surpreendidos a cada passo do personagem principal, interpretado e muito bem por Brad Pitt. O roteiro é muito interessante e cheio de surpresas. É excelente ter uma "solução" muito bem pensada pelos diretores e criadores. Está aí um filme de muita ação e suspense que merece destaque positivo, um dos melhores filmes de zombies do cinema.
Hidan A.
Hidan A.

Enviada em 1 de julho de 2013
Pelo que percebi do filme, não se trata de uma história de horror batida como as que já presenciamos no cinema, Guerra Mundial Z, inovou ao trazer zumbis não como o efeito principal de medo ao telespectador mas, como secundário causando um certo suspense, ou seja, os zumbis não são aqueles monstros que que ao morderem uma pessoa derramam grandes quantidades de sangue por todos os lados, que constantemente andam sem as partes do corpo causando impacto em quem assiste, como foi tratado em filmes como RESIDENT EVIL e MADRUGADA DOS MORTOS. Essa história de efeitos especiais de muito sangue, de foco nos monstros foi trocado por algo mais inteligente, como o que provocou esse surto? essas pessoas estão doentes? isso é um virus? se é um virus existe possibilidade de combater? como a população mundial reagiria diante de tal fenômeno? são questões levantadas ao longo do filme. Então o que posso concluir desse filme, é que não se trata de um filme de zumbis que irá causar medo ao telespectador, mas sim de um espetacular filme de ação, com muito suspense e uma história espetacular que prende a atenção até o final. O filme deu um show nos demais que tratam do assunto.
Ilo N.
Ilo N.

Enviada em 19 de julho de 2013
muito bom o filme, capta a essência da sobrevivência humana, de que sozinhos jamais chegaremos a lugar algum...é preciso haver, consciência, bondade, capacidade de compreender o próximo, querer ajudar seja ele quem for, de que nacionalidade for, onde cor, ração, e religião já não importarem mais tanto..... e o mais importante, acima de tudo amor a vida....
Rogério Gonçalves
Rogério Gonçalves

Enviada em 27 de junho de 2013
Se você quiser assistir este filme, assista na promoção. Filme muito ruim.
Wagner N.
Wagner N.

Enviada em 26 de junho de 2013
O filme é bom.
Um mistura equilibrada de ação e emoção.
O roteiro deixa um pouco a desejar.
Os efeitos especiais são bons e a maquiagem é ótima.
Mas, no geral posso dizer que "o filme é um pouco mais do mesmo".
A trilha sonora é muito ruim, tem trechos que posso quase ver alguns filmes como "Guerra dos Mundos" "Eu sou a Lenda" e outros mais, isso porque a falta de originalidade foi marcante na escolha das músicas. Mas os efeitos de Som foram ótimos e melhor ainda os efeitos visuais do 3D.
Posso classificar como 3,5 em 5*.
O filme vale pela diversão.
Agora, um conselho amigo: Deixe o cérebro em casa, porque não é para se pensar e leve um coração extra, porque o filme tem cenas bem emocionantes e muitos sustos.
Bom filme!
Camila V.
Camila V.

Enviada em 1 de julho de 2013
Não gostei do filme, a não ser alguns zumbis que realmente são engraçados e deixa o filme um pouco mais leve!!
Júlio C.
Júlio C.

Enviada em 22 de junho de 2013
muito bom.......
excelente e ótimos efeitos especiais,..............................,................................................ffffffffffffffffffffffffffffffff
Alexandre P.
Alexandre P.

Enviada em 30 de junho de 2013
Em ter termo de produção o filme é muito bem feito.. A historia que deixa a deseja deveria se mais explorada